Лоха классно развели, девчуле браво, таких олений надо разводить. Уверен, что этот олень мониторит обсуждения, вывод сделает, так то лажанулся, нужно было за 200 выставлять....
4/7 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржец продал игровую приставку за 110...
Кидай мну по почте, деньги сразу после сделки, не лохотрон, все по чесноку, встречаемся на Вторчеге, в р-не заброшенных гаражей, в 24:00....
Знаю я вас,
на вторчего чела побашке, а меня на Пионерке.. Лежим в 36 на компрессорном, а он умер. Я в то время на 6 ку жигулей накопил, а мне Визовские по башке арматурой..Телевизор в итоге купить успел..Год 93 тий примерно
1/1 |
| Поделиться:
Знаю я вас, на вторчего чела побашке, а меня на Пионерке.. Лежим в 36 на компрессорном, а он умер. Я в то время на 6 ку жигулей накопил, а мне Визовские по башке арматурой..Телевизор в итоге купить успел..Год 93 тий примерно
В то
время вообще могли закопать на Шарташе и все, эти какие-то гуманные попались, наверное студенты с художки или филармонии, точняк их почерк.... :ultra: .
3/0 |
| Поделиться:
А сколько она через 30 лет будет стоить? Сыну передам, в марио играть..
У меня ж/д немецкая осталась, не то что нынешний китай, второй ребенок уже играет, 35 лет ей, все исправно, не знаю, сколь стоит, но это память из детства, а
память не продаётся .
3/2 |
| Поделиться:
Знаю я вас, на вторчего чела побашке, а меня на Пионерке.. Лежим в 36 на компрессорном, а он умер. Я в то время на 6 ку жигулей накопил, а мне Визовские по башке арматурой..Телевизор в итоге купить успел..Год 93
тий примерно
В то время вообще могли закопать на Шарташе и все, эти какие-то гуманные попались, наверное студенты с художки или филармонии, точняк их почерк.... :ultra:
С УПИ наши земли Шарташские были исторический :-)
Цитата: От пользователя: pens111
От пользователя: Кондрат Филимоныч
Тебю уже старый, а тут девуля глазки построила, лох и поплыл ;-)
если девка имеет товарный вид, то есть варианты... :beach:
Че5 тут, пенс нашел Товарку? кхх
0/1 |
| Поделиться: