Правильно!!!! Давно пора ее закрыть!!! ЭТО СЕКТА, в которой ведут промывание мозгов!!! А выглядит все так безобидно. У меня есть знакомые, которые там побывали и еле ушли... а есть и которые до сих пор там... :ultra:
с некоторыми убеждениями я не соглашусь .. информатор у вас странный.. тем более всем известно, что популярное сми - есть массовая промывка мозгов для челов, не сведующих в данной области ...
во-первых, новость - гон какой то
... к чему это?
во-вторых.. .. много оч утверждений за эту секту, совершенно не яв-ся правдой.. например, что иеговисты - протестанская ветвь ... я как крещённый в евангельской церкви точно скажу, что свидетели иеговы - не наши братья и сёстры, что отрицающие Иисуса Христа.. ну и т.д.
Правильно!!!! Давно пора ее закрыть!!! ЭТО СЕКТА, в которой ведут промывание мозгов!!! А выглядит все так безобидно. У меня есть знакомые, которые там побывали и еле ушли... а есть и которые до
сих пор там...
РПЦ следующая на
очереди, в ней тоже идет промывание мозгов.
или это РПЦ конкурентов устраняет?
Они не в Христа, а в Иигову верят. Бог христиан - триедин, а Иегова один. Обычная тоталитарная секта, врядли это задумывал её основатель, но факт есть факт, бизнес есть бизнес. В пиндосии официально эта секта в числе самых опасных.
По версии следствия, в печатной продукции "Свидетелей Иеговы" содержится информация, направленная на возбуждение вражды и унижения человеческого достоинства тех, кто придерживается иной веры, чем "Свидетели Иеговы".
Можно подумать РПЦэшная козлобородая свора к иноверцам относится
очень зашибись....
По версии следствия, в печатной продукции "Свидетелей Иеговы" содержится информация, направленная на возбуждение вражды и унижения человеческого достоинства тех, кто придерживается иной веры, чем "Свидетели Иеговы".
Можно подумать
РПЦэшная козлобородая свора к иноверцам относится очень зашибись....
поддерживаю
однозначно :ultra: козлобородники взяли за привычку суваться и поучать светские институты :ultra:
А так то по теме каждый имеющий физические возможности человек со здравым рассудком должен спускать с лестницы всяких упырей, пытающихся косить под религиозные начинания....всех без исключения.....
Козлобородым щас не до сектантов, у них свои головняки, бунтарь всё никак не успокоится и не даёт им расслабиться
Ну этот "бунтарь" по маразму фору даст даже нашему Морарю и Ридигеру :-D
А вообще-то обнаружил любопытную вещь:
http://www.washprofile.org/?q=ru/node/6180
"По подсчетам Центра Исследований Глобального Христианства\Center for the Study of Global Christianity Cordon-Conwell Theological Seminary, в мире насчитывается более 9 тыс. деноминаций христианства - 635 из них действуют в США."
Имейте в виду, библию трактовать -
это вам не закон Ома пользовать :-D:-D:-D