ПОДЕЛИТЬСЯ
— В соответствии с пунктом 5.6 правил внутреннего распорядка, работнику запрещается находиться на территории предприятия и пассажирских вагонов в нерабочее время, — было отмечено членами комиссии.
Хахаха. Мне сегодня в ночь, но я еду в депо чтобы пройти инструктажи. И если
меня там собъют, то я сам виноват буду, ведь моё место в тепловозе? И вообще мне нельзя в депо находиться?
Покажу эту статью инструктору
У рэжэдэ всё через жопу. Берём вчерашний случай- купил билеты на стрижика "туда-сюда" до Невьянкса. При движении "туда" поезд тупо встал на Ыликтродыпо и простоял час. Соответственно в город падающей башни приехал на час позже. Решил сдать билет "сюда". Не взяли- программа у кассира устроена так,
что менее чем за сорок минут билет сдать нельзя. Я, ладно, "А, этот стрижик по расписанию отправится в город бесов?" Кассир: "Канеешна!" Хотя я знаю, что этот долбаный поезд ездиет как челнок и с Тогила соответственно тоже выедет на час позже. Так и случилось. Т.е. фактически билет я сдавал более
чем за сорок минут от поезда, но по дебильной логике адептов "костыля, кувалды и паровозной топки" я- лошара и должен подчиняться правилам тире программе, написанной каким-то тупым путеобходчиком. Как-то так... В итоге я уехал, но на машине, а триста рублёв подарил ресошпальникам. Дб :cen:!
[Сообщение изменено модератором 18.03.2022 10:04]
3/0 |
| Поделиться:
Re: Стали известны итоги расследования гибели пров...
марьянэнко, ты глупая женщина. Проводник поезда не является сотрудником вокзала. Сотрудниками
вокзала являются, к примеру, хамоватая кассирша, продающая билеты в кассе вокзала, пьяная собирательница денег для посещения вокзального туалета, уборщица, размазывающая грязь по полу вокзала. Даже дежурный по станции не является сотрудником вокзала, а является сотрудником железнодорожной станции. А
проводница уж тем более не имеет никакого отношения к вокзалу. Она даже не имеет права сбегать на вокзал купить пирожок во время стоянки поезда.
4/0 |
| Поделиться:
Вероятнее всего вызвали на работу в не своё рабочее время для выполнения не свойственной работы (штат загружен полностью, Кто-нибудь на больничном ещё.... например) Естественно под угрозой увольнения или депремирования..... Такое сейчас и на РЖД практикуется
1/0 |
| Поделиться:
да, причины, конечно, жесть...
вот чо бабе там делать в нерабочее время, да еще в форме?
ясен красен, что вызвали. тетка поверила и пошла на работу, но тут произошло чп, поэтому все быстро переобулись и тетка стала виновата во всем
1/0 |
| Поделиться:
но тут произошло чп, поэтому все быстро переобулись и тетка стала виновата во всем
Тут, как ни крути, в основном, она и виновата.
Для того, чтобы избежать трагедии достаточно было вполне банально по сторонам смотреть.
Ну
а то, что "причастные" смогли отмазаться "по формальным признакам" - ничего особо удивительного.
Что же касается организации движения работников по территории, тут, как ни организовывай, один фиг периодически нарушать будут. "Так проще", "так быстрее", "мне надо", "затупил с утра".
Помнится, в конце 90х мне рассказывали историю, как работники одного из заводов путь в кафе по горячему шламу сокращали. Снабженцы бесились люто.
0/0 |
| Поделиться: