Ну понятно, как всегда муж плохой, а баба всегда хорошая. Этот плохой мужик выплатил большую часть кредита.
А она сама то что сделала, чтобы заработать на квартиру? Кроме нытья и попрошайничества?
7/11 |
| Поделиться:
Re: «Один на тот свет не пойду, заберу вас». Кто у...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Правда, правоохранители не очень любят возбуждать дела по этой статье.
И правильно делают потому что уверен, после вот этих соплей:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Я раскаиваюсь, очень сожалею об этом и больше не
допущу рецидива, — пообещал Руслан. — Я не буду отрицать того, что произошло. Сам себя ежедневно корю за это. Я понимаю, что из-за моего срыва пострадали дети, это тяжкий, страшный поступок. Я сам не могу простить себе этого. Прошлое уже не исправить, но можно сделать настоящее и будущее. Сейчас
нужно решать дела с трудоустройством, чтобы обеспечивать детей.
И эта мадам 100% забрала бы заявление. Чел видно что очень грамотный манипулятор. В одном предложении есть все составляющие успеха - Признание вины, самобичевание("я страдалец") и в качестве контрольного выстрела
- помахал у бабы перед носом гипотетическими купюрами. Ну как такого не простить?... ;-)
8/3 |
| Поделиться:
Муж убедил Ольгу взять в кредит миллион, чтобы оплатить ипотеку, а спустя какое-то время она увидела на «Госуслугах» судебный долг в полтора миллиона. Супруг признался, что не отдал тот самый миллион в банк, а проиграл на ставках.
муж
мент - горе в семье :padre:
7/1 |
| Поделиться:
вам е с утра до вечера по телеку показывают что менты конченные моральные уроды и садисты, нет, всё равно бабы замуж за них бегут, детей заводят потом руки заламывать начинают
да так вам и надо, сами виноваты
4/0 |
| Поделиться:
Такое поведение часто раньше у наркоманов героиновых наблюдал. Когда ломает, беспредел творят. как употребят, сразу прощения просят и говорят что изменятся
4/0 |
| Поделиться:
только бабе этой безработной в своё время ни один банк ипотеку не хотел давать
вот на мужа бюджетика и оформили
Не важно на кого оформили ипотеку, важно что платил мужик, а баба только обвиняла всех кругом и ныла какая она
несчастная, сама то жопу не сдвинула чтобы заработать на квартиру.
4/0 |
| Поделиться: