носишься безумным шершнем и сметаешь, где ценник повыше!
отталкивая, оттесняя старых бабок и женщин с детьми, с пол оборота заводишься, начинаешь дерзить и говорить гадости, при этом отвратительно пахнешь потом и хлюпаешь
сопливым носом :-D Опционально предлагаю как следует накатить какого ни будь вонючего бухла, чтобы разило как следует за пять метров :-D
5/5 |
| Поделиться:
Re: «Не сходите с ума». Екатеринбуржцы — о том, гд...
отталкивая, оттесняя старых бабок и женщин с детьми, с пол оборота заводишься, начинаешь дерзить и говорить гадости, при этом отвратительно пахнешь потом и хлюпаешь сопливым носом :-D Опционально предлагаю как следует накатить какого ни будь
вонючего бухла, чтобы разило как следует за пять метров :-D
😀👍 Неплохо!
3/4 |
| Поделиться:
отталкивая, оттесняя старых бабок и женщин с детьми, с пол оборота заводишься, начинаешь дерзить и говорить гадости, при этом отвратительно пахнешь потом и хлюпаешь сопливым носом :-D Опционально предлагаю как следует накатить какого ни будь
вонючего бухла, чтобы разило как следует за пять метров :-D
Клёва ты мну описАл :coolsaint:
3/3 |
| Поделиться:
Я сегодня первый раз сходила за продуктами за все это время)))
Не заметила, что все подорожало 🤷🏻♀ Продукты, которые я ем, все в наличии))) чек +/- как обычно.
2/10 |
| Поделиться:
Не заметила, что все подорожало 🤷🏻♀ Продукты, которые я ем, все в наличии))) чек +/- как обычно.
да здрасте вам через окно
лень писать все цены, масло сливочное, сыр в космос улетели..творог
подорожал..хлеб вот.. оно, конечно, по каждой позиции по 10-20-30 рублей.. но в относительных ценах это +25% минимум..нехило так за неделю рост цен
13/1 |
| Поделиться:
— Сахар в «Ленте» брал по 53 рубля. E1, пишите новости про то, где адекватные цены, это-то людям реально интересно.
Не соглашусь с автором.
На е1 это не интересно. Тут большинство унылых персонажей, которым только и нужен
повод негодовать. Не лишайте их последнего что у них осталось - свободы поныть :-D
2/5 |
| Поделиться:
А я замок дополнительный на дверь поставил. Скоро выставить хату на телек, комп, холодильник, плиту и чайник будет делом очень выгодным, как и угоны авто на запчасти. Паркинги должны подорожать.
8/1 |
| Поделиться: