Заплакали. :-D А спросите себя, а что полезного вы производите на своей работе? Бумажки перекладываете? Кофе литрами хлебаете? Устраиваете дебильные поздравления с праздниками? Что?
16/4 |
| Поделиться:
Re: «Уже не знаю, как строить планы». В магазинах ...
да погодите вы...не надо кидаться скупать гречу, спички, сахар...Барыги поймут, что они остаются с забитыми складами, а спроса и (соответственно) баснословной прибыли нет...
7/3 |
| Поделиться:
Иномарки снова роскошь!
ТО, и плановое обслуживание будут стоить как автомобиль совсем недавно.
А некоторые машинки ваще встанут.
Китай ещё не все замены стряпает
6/3 |
| Поделиться:
Китай же сказал, что он нам не союзник!
Зато какой экономический партнёр!
Пока до нитки не оберут, не успокоются.
Нормальные страны не воюют, они разоряют!
А потом приходят на освободившиеся территории.
Вы не правы! Китай так не говорил! Китай хорошо понимает, что если англосаксы нас сожрут, то следующим будет Китай, и ему тогда придется уже в одиночку бороться. Так что Китай за нас двумя
руками, но без выражения эмоций.
3/10 |
| Поделиться:
Заплакали. :-D А спросите себя, а что полезного вы производите на своей работе? Бумажки перекладываете? Кофе литрами хлебаете? Устраиваете дебильные поздравления с праздниками? Что?
Вот вот
2/2 |
| Поделиться:
Смысл в такое время покупать товары не первой необходимости?
Подождите месяцок - и купите по старым ценам.
«Партнеры» из-за океана уже сигнализируют что все снимем - вы только перестаньте.
Если что я не патриотически пишу - а социально-стратегически - доллар опустится обратно к
90 с момента снижения геополитической напряженности, а с ним и цены. В настоящее время покупать дорогую электронику - глупость.
7/1 |
| Поделиться:
С китаем не все так просто, против него война (экономическая, конечно) со стороны США уже давно и активно идет, и там тоже есть свои "локальные войны" навроде тайваня.
Рассматривать китай как однозначного друга конечно не стоит, но как "враг моего врага" - вполне. Технически США могла бы дать сделку китаю, в обмен на рестрикции к РФ, но стратегическое противостояние с РФ и Китаем уже объявлено.
Думаю что игра началась не только на локальном поле с
участием РФ - и в скором времени на арену выйдут другие участники, но подождем пару недель, возможно что я и ошибаюсь.
4/0 |
| Поделиться:
Думаю что игра началась не только на локальном поле с участием РФ - и в скором времени на арену выйдут другие участники, но подождем пару недель, возможно что я и ошибаюсь.
Заметьте, что и Китай и Индия не выступает против нас,
Пакистан тоже, Бразилия и Мексика не вводят санкции. А это крупные игроки.
Против нас вышла шайка европейских подпиндостников и японцы, которые полностью зависят от америкосов. Реально против нас что-то около 36 стран с населением около 1 млрд. Остальные 6 млрд не хотят ссорится с
Россией.
1/2 |
| Поделиться:
Не соглашусь, японцы скорее номинально "против", реального вреда от них практически не было - ни в 2014, нет и сейчас. Пока что, конечно.
РФ с Японией завязана на энергетическом уровне довольно сильно (после остановки
в стране всех ЯЭС).
Ну и автомобильный рынок огромен - как новых авто, так и б/у - РФ для японии практически единственный сливной бачок для поддержанных машин.
Когда япония будет "Против" - это отказ от приобретения энергоресурсов, и эмбарго на любой экспорт
автопромышленности и электроники. Вот тогда будет серьезно. Дойдет ли до этого? кто знает..
0/0 |
| Поделиться:
Заметьте, что и Китай и Индия не выступает против нас, Пакистан тоже, Бразилия и Мексика не вводят санкции. А это крупные игроки.
Давайте будем справедливы - они не вводят санкции пока на них не давят. Если нейтральным
крупным игрокам пригрозят санкциями как РБ - то честно говоря затрудняюсь сказать что будет. Но велика вероятность, что поддадутся на давление.
3/0 |
| Поделиться:
Давайте будем справедливы - они не вводят санкции пока на них не давят. Если нейтральным крупным игрокам пригрозят санкциями как РБ - то честно говоря затрудняюсь сказать что будет. Но велика вероятность, что поддадутся на давление
Скорее всего америкосы сильно давили на них, но те не сдались.