Сималенд может всем составом уедет сражаться на Украину? :ultra: Симановский всем по золотому автомату даст :ultra::-D
Кстати как эти перцы теперь будут товары возить? :ultra:
66/11 |
| Поделиться:
Re: «Маски сброшены»: армия «Сима-ленда» в Екатери...
А между тем это очень верное утверждение, спецоперация обелила реальные намеренья всех этих "миру-мирцев", стало сразу видно кто нац. предатели и 5я колонна взращённые западными агентами и "мягкой силой", что
готовы помножить на 0 смерти солдат стоящих на страже Родины. Как же их обманули.. впрочем на фото с задержаний видно, что там в основном поколение тик-тока с неокрепшими умами и либеральными ценностями... Уверен скоро их всех определят на работы с пользой Родине, сейчас только всё уляжется и
никакая западная перхоть не уйдёт от справедливого российского суда.
10/32 |
| Поделиться:
Коллаборанты преступной агрессии
То есть они поддерживают артиллерийские обстрелы жилых кварталов,
детских садов и родильных домов
Плевок в лицо им и их преступному вожаку - плешивому старикашке
Е1 решил
напоследок оторваться перед закрытием?
7/20 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru У меня ребенок болеет, тяжело. Я под санкциями, и вся моя семья под санкциями. Те приборы, которые стоят на моем ребенке, — они американские.
Без комментариев.
15/3 |
| Поделиться:
Эти зашкваренные лучше бы не всплывали сейчас.Все знают, что они - стадо Баранов и лицемеров, на словах - одно, а на деле - совсем другое.
Давеча случайно набрел на ролик 15го года, на каком-то патриотическом сайте нашёл, но точно помню, что по БолванТВ нашему крутили их тоже. Из ютуба
понятно - в течение 2-3 дней такое удаляют, там же демократия.
В общем - Донецк, площадь, воронки кое-где, камера у оператора дергается, тоже бежит. И бегут впереди отец и сын маленький. Тут - :cen:, удар, тряхануло, камера вниз. Потом поднимается он и бежит туда, куда снаряд попал,
подбегает, а там два куска мяса, понятно все замазано.
Вопрос - вы видели в Инстаграмме чёрные квадраты и мирных голубков? Как известные люди сожалеют о войне? Как они против насилия?
Если да - можно скрины увидеть, или истории по ссылкам посмотреть?
А если таковых не находится
- о чем ещё разговор? Гниды лицемерные, чем вы лучше симовских рабов?
8/14 |
| Поделиться: