Завтра узнаю. Я еду эти трубы в Питере забирать, надо под них кое что сделать. Газпром их с трудом нашел. Там 1219 мм со стенкой 27мм, а на земле стенка 17мм. Редкость. Всего 4 трубы свободных
нашли на северо-западе, остальные нз. Хотя сейчас думаю толку то в них))))
собственно, они и не нужны уже сейчас - украинская гтс "будет наш", иначе зачем операция?
их бы демонтировать и водопроводы по всей России обновить :smoke:
Эх, нам бы такую на Учителей-Сулимова, а то каждый раз ставят какую-то "б/у восстановленную" с усталым металлом, которая рвётся рядом со швами врезок.
Там как бы для воды она не шипко то подходит. Там изоляция внутри. Коррозия ее
оторвёт и забъет все к чертям. И варить ее устанешь. Только специальной машиной
Украинская пропоганда, понимая, что Киеву то чуток осталось быть "свободным", сказали, что их литак приведение киева был подбит, но сел на секретный аеродром и ждёт новый летак, видимо из Польши. Насшибал уже 21 истребитель ВКС. Не удивлюсь, если ему тоже героя Украины дадут, как "погибшим"
захистникам острова змеиный. Естественно имя не скажут, фото сбитых самолётов тоже - военной тайна!
все правильно делаем
норд стрим2 банкрот, всем долги прощаем..продаем трубопровод за копейки..НО западные компании не имеют право купить за копейки, пАтомушто санкции...а 3я компания может купить, ИМ ПОФИГ...трубопровод может стоять пару-тройку лет, потом его запустят и он будет приносить
бешеный доход, только евробондов там уже не будет :lol:
все правильно делаем
норд стрим2 банкрот, всем долги прощаем..продаем трубопровод за копейки..НО западные компании не имеют право купить за копейки, пАтомушто санкции...а 3я компания может купить, ИМ ПОФИГ...трубопровод может стоять
пару-тройку лет, потом его запустят и он будет приносить бешеный доход, только евробондов там уже не будет :lol:
Все верно. Был до этого подводтрубопроводстрой. Закончив первый поток его обанкротили и купили все имущество за копейки. Пролетели со свистом наши западные "партнёры"
Нормальная защитная реакция.
Россияне, к примеру, очень редко смотрят, ну или просто редко комментируют ролики ютьюба по запросу "разгромленные российские колонны в Украине".
Россияне, к примеру, очень редко смотрят, ну или просто редко комментируют ролики ютьюба по запросу "разгромленные российские колонны в Украине".
Смотрел. Половина колонн украинские. Но любой сожженный камаз, МАЗ, урал и бтр
приписывается к ВС РФ. Самая большая колонна (около 50 машин) оказалась украинской. Как и "стыренные" цыгами бэхи