Поставщики уже направили бизнесменам письма о росте цен на импортные продукты
Сейчас не 14-й год, уже все продукты свои. Начиная от разнообразной свежей зелени, заканчивая устрицами. Стэйки только от Мираторга, Я не знаю, где
там они импортные продукты увидели. Только если экзотические фрукты, алкоголь и некоторые сорта элитных сыров, которые, якобы, под санкциями.
16/10 |
| Поделиться:
Re: Из-за ситуации на Украине в ресторанах и барах...
Пфф. Что и следовало ожидать. Наш коммерсант-спекулянт жаден, жирен и ненасытен. Готов мать родную продать ради длинного рубля. Жрите сами в своих барах и ресторанах и таких же зажравшихся пузатых толстосумов кормите! Нам не жалко, что зажравшийся людец приност вам деньги за чревоугодие и набивание
своих жирных брюх в три дорого!
22/1 |
| Поделиться:
Я не знаю, где там они импортные продукты увидели.
Да это обычное набивание карманов коммерсантишьем на фоне нынешней ситуации. Сейчас задача у жадного коммерсанта - задрать цены якобы за подорожавший импорт, набить карманы рублем. А
потом этими же деньгами ехать сорить заграницу, выкупая доллар и обогащая банки на обменах. Дебилы одним словом. Дебилы! Запретить вам вообще всем зажравшимся долболобам выезд за бугор!
12/1 |
| Поделиться:
Пфф. Что и следовало ожидать. Наш коммерсант-спекулянт жаден, жирен и ненасытен. Готов мать родную продать ради длинного рубля. Жрите сами в своих барах и ресторанах и таких же зажравшихся пузатых толстосумов кормите! Нам не жалко, что зажравшийся
людец приност вам деньги за чревоугодие и набивание своих жирных брюх в три дорого!
какась у нищебродов то пукан пробило :-D
4/9 |
| Поделиться:
Сейчас не 14-й год, уже все продукты свои. Начиная от разнообразной свежей зелени, заканчивая устрицами. Стэйки только от Мираторга, Я не знаю, где там они импортные продукты увидели. Только если экзотические фрукты, алкоголь и некоторые
сорта элитных сыров, которые, якобы, под санкциями.
Картошка импортная, помидоры тоже. Да и не одной жрачкой живет человек.
9/0 |
| Поделиться:
Всех чертей, кто объявляет о повышениях выше реального уровня роста - пинком под зад. Какие 30%. Было 85 стало 93. Это пусть 10%. Так что всем днс-щикам и прочим паникерам "минимум 30%" желаю проверок, фасов и ркнов. Да кстати люди деньгами разберутся.
14/3 |
| Поделиться:
Сегодня произошли некоторые события, которые кардинально изменили мое мнение. Сегодня, вечером после просмотра просмотра программ Соловьева и Киселева.
Я, глядя их совсем
переволновался. И вышел покурить на общественный балкон в подъезде.
К моему ужасу там происходила страшная вещь - на общественном балконе в это момент испражнялся лично бывший Президент США Барак Обама. Это же надо дойти до такой ненависти к России!
Мне никто дома не
верит, но это вне всяких сомнений был Барак Обама, только глаза у него были красные и на голове рожки. При этом он был одет в одежду цветов флага США. Я попытался поймать Барака Обаму, но он, не вытирая задницы, натянул штаны, выпрыгнул с 8 этажа с воплем " :cen: вам а не Северный Поток - 2!!!",
взмахнул крыльями и улетел. :ultra:
Вот кто может защитить нашу страну от такой нечисти?! Только В.В.Путин :ultra:
3/10 |
| Поделиться:
А слабо вкусно накормить блюдами из минтая, скумбрии, селёдки и камбалы? :hi:
Сельдь под шубой, либо под водовку с картохой, есть в каждом первом заведении. Скумбрию готовят на гриле много где, а камбала была хитом пару лет назад.
Кстати, в Крыму камбала изумительная, только что из моря.
3/2 |
| Поделиться: