Банки в один голос заверяют клиентов, что причин для паники нет!
Некоторые фразы служат звоночками-индикаторами, а вот фраза: "причин для паники нет!" это просто Царь-колокол который оглушает всё вокруг сообщая что наступает
всемирная @опа.
Так что в денежных делах своих приберитесь. Для этого как раз в статье написано что Байден даёт 30дней.
P.S. Это не точная информация! Это всего-навсего мои личные выводы после прочтения статьи на е1.
13/2 |
| Поделиться:
Re: Против российских банков ввели санкции. Под уд...
По итогу то что? Британия заблокировала счета россиян, проживающих на ее территории, Штаты прекращают работу с перечисленными банками…
Не вижу поводов для паники.
6/1 |
| Поделиться:
Умные люди приготовились скупать приморские земли одесщины. Помню 2014 год, когда ушлые московские риэлторы запустили вирусный слух про «никогда не вкладывайтесь в Крым, через год хохлы вернутся, и всё заберут», и под это дело за гроши скупили все сладкие объекты.
3/4 |
| Поделиться:
Умные люди приготовились скупать приморские земли одесщины.
Кто торгует? Мошенник со стажем Пушок, поди? :hihiks:
Подозреваю, эти "умные люди" ещё в первый МММ бабло заносили и стали половыми партнёрами Мавроди. :lol:
3/0 |
| Поделиться:
В Башкирии скупают крупы и опустошают банкоматы.
Типа нас от визы отключают :away:
Купила 5 кг перловки, т к ем только её и скоро пост. Паникеры все сметут и я останусь голодом.
0/1 |
| Поделиться:
Вчера звонила умному человеку с вопросом нужно ли закрывать счета и снимать деньги.
Мне ответили следующее: не парься, правительству проще печатный станок включить чем создавать ситуацию , что вкладчики деньги не получат.
Ну , наверно, я согласна с этим.
2/3 |
| Поделиться:
Банки в один голос заверяют клиентов, что причин для паники нет
живя в России много лет, ты знаешь на все 100%, когда тебе говорят, спокойно, все хорошо, это значит одно - пришел полный :cen: . Это первое что нужно знать об РФ
:ultra:
3/1 |
| Поделиться: