Бапу жалко,на квадрике. Пришла денег заплатила за прокат,ехала по спецтрассе,никого не трогала. И тут такое 8( Этих яжемамок тупорылых надо штрафовать за отсутствие серого вещества в черепной коробке.
3/1 |
| Поделиться:
Re: На Уктусе квадроцикл наехал на девочку, скатив...
баба без прав каталась на квадроцикле без документов и чуть-чуть притоптала девочку, которая каталась в неотведённом для этого месте. А маман нервный срыв- критическое скопление куриц в одном месте в один момент :-D
3/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ребенок катался в присутствии одного из родственников в местах, запрещенных для катания на ледянках, лыжах, сноубордах, «бубликах». Родители девочки отсутствовали на месте во время ЧП. Мама ребенка прибежала спустя минуту после произошедшего. Вместе с тем
квадроциклы, участвовавшие в инциденте, не принадлежат администрации. У индивидуального предпринимателя заключен договор аренды с собственником горнолыжного комплекса. Предприниматель самостоятельно осуществляет деятельность по эксплуатации и обслуживанию техники. В
Короче я
не я и опа не моя.
1/1 |
| Поделиться:
Беспечность? Там колонна техники ехала, парковалась уже, скорости не было, ребенок весьма неожиданно под колеса выпал, было принято торможение. Внизу дядя девочки стоял, клювом щелкал, мамаша
где то бегала в неадеквате.
0/1 |
| Поделиться: