Так низко Россия ещё не падала.
Вот выступление представителя Кении в ООН, вчерашнего людоеда:
Господин председатель, эта ситуация напоминает мне о нашей истории. Кения, как и почти любая другая страна Африки, родилась из обломков одной из империй. Границы наших стран чертили не мы, а
чиновники в столицах далеких колониальных метрополий: Лондоне, Париже и Лиссабоне. Их не волновала судьба древних народов, которые они рассекали на части. Сегодня по другую сторону границы любой африканской страны живут наши соотечественники, с которыми у нас прочные исторические, культурные и
языковые связи. Если бы в момент объявления независимости мы решили добиваться таких границ для наших государств, которые отражали бы их этническое, расовое или религиозное единообразие, мы бы до сих пор, много десятилетий спустя, вели кровавые войны.
Заявление представителя Кении на
экстренном заседании ООН по Украине — Блоги — Эхо Москвы, 23.02.2022 http://opr.news/f32dc92220223ru_ru?link=1&client=n...
14/6 |
| Поделиться:
Re: ВЦИОМ спросил отношение россиян к признанию не...
ДНР и ЛНР - бандитские анклавы,
управляемые мутными марионетками кремля,
на содержание которых уходят многие миллиарды бюджетных денег,
которые можно было потратить на решение актуальных проблем россиян
достроить метро, например, в Екб
21/7 |
| Поделиться:
Сегодня по другую сторону границы любой африканской страны живут наши соотечественники, с которыми у нас прочные исторические, культурные и языковые связи.
Получается, что даже "вчерашние людоеды" более развиты чем кастрюлеголовые?
8(
15/2 |
| Поделиться:
Я другого не пойму - показывают женщин-беженок с младенцами на руках. Если у них там так плохо уже 8 лет, что они готовы бежать оттуда (именно сейчас), зачем они детей рожали там? Ну не рожают обычно, когда всё плохо, а, когда хорошо становится, рост рождаемости наступает. Убежать в безопасность и
там родить - это вот я понимаю
Не сходится у меня в голове :beach:
4/0 |
| Поделиться: