А как про Асбест не послушаеш - токо плохие новости
Это печально Госпада !
Асбест морально сильный город. Руководство нифига не предпринимает, вот народу и приходится адаптироваться под сложившуюся ситуацию. А вот
выгнали бы всех "комунальщиков" пилить деревья, может последствия другие были. Асбест - это же город в лесу. Там деревьев ппц просто. Никто ж не следит, растёт, а нихай растёт. А то что деревья свою массу выдержать не могут, на это наплевать.
Я как то помню, там окно на ночь открытое
оставил, устром встал - в комнате сугробы пуха тополинного. Я аж испугался, не понял чего это в комнате такое.
Бардак вообщем.
А пострадавших очень жаль. Там ведь сирена есть, которая на весь город воет. Что ж не предупредили народ о надвигающейся стихии, она наверняка не
секундно обрушилась. Может быть и все укрыться успели тогда.
мэр в Асбесте слабый..... ладно начальники всякик муницыпальных структур живут в разных концах города дак пошевелятся для себя любимых.... а то что деревьев много... то да... хотя от этого город только лучше выглядит, - одно плохо - что деревья все- тополя!!! какой-то дурак в советское время принял
для озеленения этот вид деревьев. теперь все мучаются.....
2/0 |
| Поделиться:
Re: Число пострадавших от урагана в Асбесте увелич...
Асбестчане примите мои соболезнования я долго жил в вашем городе пацаном а сейчас живу в Узбекистане мой родственники до сих пор живут там Яговкины может кто знает.Фротер Борис. 8(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Число пострадавших от урагана в Асбесте увелич...