В Тагиле опять на 18 раз Диденко будем избирать. Главное чтобы предвыборка не из бюджета оплачивалась и адм.ресурс не использовался. А то вдруг забудут, и жалобы опять начнутся, что мол давит действуйщий глава ресурсом.. А то тут одна женщина в Тагиле палатку разбила перед зданиме мэрии с плакатом
типа "Вот мое доступное жилье" и голодовку в знак протеста.. а тут раз, какие-то хулиагны у нее через 5 минут палатку-то и украли! 8(
А потом дождь начался, она в здание мэрии зашла, а ее выгнали и на улице, опять какие-то хулиганы ей черепно-мозговую травву нанесли. Жутко мимо здания мэрии
теперь пройти. А кандидаты вон не боятся, буду за них голосовать. Они смелые- рядом хулиганы, а они не боятся!
0/0 |
| Поделиться:
Re: С начала недели на Урале вновь начинаются выбо...
Думаю, что на этот раз Тагил избирать будет не Диденко, а какого то иного "товарища". Старый же набрал критический уровень недоверия - и НТМК, и, главное, ЕР. Собственно и
народа, но последнее мало кого волнует. Ведь, например, даже тут говорят, что голосовать не надо. Отдавая все на усмотрение "Партии и Правительства" .
0/0 |
| Поделиться:
Re: С начала недели на Урале вновь начинаются выбо...