"На повороте водитель иномарки решил повернуть налево"
Судя по видео, удар Хонда получила в левую сторону. У девятки завален передний правый угол. Походу хонда поворачивала налево из правого ряда, а девятка (с разбитой правой передней частью) ехала в попутном направлении. Либо другой, более
правдоподобный вариант: Хонда поворачивала как положено, из крайнего левого ряда, а девятка пыталась обогнать его через двойную сплошную. Если Хонда перед поворотом мигала поворотником, то водила девятки попал на бабки и виноват он, а не хондавод.
Проезжал мимо вчера - как раз после аварии - ага, девятина - в мясо - вместо переда - каша из железа. Водиле крупно повезло, имхо, могло всё закончиться плачевней
Руль с какой стороны у этой хонды?
Плохо видно.
Сдаётся мне, что справа.
Это и спасло водилу от травм.
Хотя может это и спровоцировало аварию при левом повороте. ;-)
тебе тоже ща до кучи вломят
а я всегда был против тех и других на дорогах, так это один и тот же контингент, разбогатевший тыщ на 20 9-чник покупает "навороченную"
с ево точки зрения "иномарку", гоняет как псих также и
убеждает всех в том, что все круто и пофик где руль. И такие ДТП их ни в чем не переубедят, это патология моска :vis:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Инспекторы ГИБДД отметили, что этот участок считается одним из аварийных в Екатеринбурге. И попросили водителей быть особенно внимательными, ведь с началом этого года на Таватуйской произошла не одна подобная авария.
Серьезное ДТП произошло сегодня ночью. При столкновении у "Хонды" вырвало переднее колесо.
И чего тут серьёзного? Каждый день бьются и не по разу. Уже даже не интересно читать об этом. Я понимаю Когда водила фуры на веере уснул - это
серьёзная. А тут. :cool:
Но автору статьи - зачот.
На повороте водитель иномарки решил повернуть налево. Обычно говорят на перекрёстке таких то улиц.
кгам
тут тема такая: на повороте поворачивают, а на перекрестке- перекрещиваюцца :lol:
тут не хватает юсера m74, он бы тему развил чо-нить про людей-братьев, бога и т.п. :lol: