Пусть эти твари только попробуют отменить награждение в случае победы Камилы. :ultra: А шансы на золото очень большие!!! :super:
Держись, Камила!!! С тобой сейчас все честные люди
всей планеты!!! :hi:
ЗА СССР!!!!
2/5 |
| Поделиться:
Re: «Я радуюсь, но эмоционально устала»: цена олим...
запрещенное вещество триметазидин могло попасть в организм Валиевой с продуктом, который употреблял ее дедушка. Освальд подчеркнул, что этот аргумент сыграл в пользу снятия отстранения россиянки от соревнований.
что это за продукт?
:ultra:
0/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru состоится ли вообще церемония награждения. Ведь МОК заявил, что не собирается ее устраивать, если Камила Валиева займет любое из призовых мест
Гениальные подонки.
Сперва сами прос...али сроки с тестами до олимпиады, допустили
спортсменку, а сейчас всё валят на нее.
3/3 |
| Поделиться:
Опять еодиновцы делят шкуру неубитого медведя. Очевидно, что Валиева сольется на индивидуальных катаниях
МОК зделла всё чтобы подорвать победный настрой спортсмена.
Будет здорово, если она еще и его преодолеет.
Я бы на
месте наших министров отлил бы вторую медаль, и вручил бы ее независимо от этой МОК.
4/3 |
| Поделиться:
МОК зделла всё чтобы подорвать победный настрой спортсмена.
Будет здорово, если она еще и его преодолеет.
Я бы на месте наших министров отлил бы вторую медаль, и вручил бы ее независимо от этой МОК.
Надо организовать
параллельное, НЕЗАВИСИМОЕ вручение золотой олимпийской награды Камиле. С подъёмом КРАСНОГО ФЛАГА и включением мелодии гимна СССР (которая впрочем совпадает с нынешним российским). чтоб заглушить нахер тех, кто не признает победы нашей фигуристки и отстранит её от церемонии награждения. Один хрен -
терять нечего на этой олимпиаде сраной. Даже Путин уже намекнул, что унижение Камилы никому с рук не сойдёт. :ultra:
Держись, Камила!!! :hi: Мы с тобой!!!!
2/0 |
| Поделиться: