Цитата: От пользователя: news@e1.ruПо мнению одного из исследователей, доктора Джеймса Серпелла, более мелкие породы собак имеют большую генетическую предрасположенность к агрессии, нежели крупные.
ростом не взяли, хоть голосом возьмем
6/0 |
| Поделиться:
Re: Такса признана самой агрессивной собакой в мир...
Если приложить достаточное усилие - любая собака становится летучей! Дальность полета и аэродинамические характеристики у разных пород разнятся, и очень сильно.
Иду однажды, из-за автомобиля вылетает что-то мелкое и с лаем летит к
моим ногам....Футбольная техника помогает собачке улететь на капот...Только потом осознал, что у меня был стресс и шерсть под одеждой поднялась от испуга и неожиданности....Потом шерсть поднялась у хозяйки собачки...Как бороться с такими хозяйками?
10/0 |
| Поделиться:
Такс специально выводили мелкими и злобными для охоты на норных зверюг, типа лис и барсуков. А там особо не развернешься.
Цитата: От пользователя: MVladimir
Иду однажды, из-за автомобиля вылетает что-то мелкое и с лаем летит к моим ногам....
Как бороться с такими
хозяйками?
Аналогично
Цитата: От пользователя: MVladimir
Футбольная техника помогает собачке улететь на капот...
Тоже тут недавно пошёл вынести мусор. Иду мимо детской площадки, там идиллия: родители стоят вокруг качели, на которой качается ребенок. Рядом
бегает мелкая собачатина, которая припускает за мной, облаивает и делает вид что кусает за пятки. А я её маневров не вижу, иду с мешками. Возвращаюсь обратно - всё повторяется. И так подмывало отвесить ей хорошего пенделя, благо ботинки со стальными подносками. Единсвенное что останавливало в этой
ситуации - опасение поломать картину мира у ребенка сией нерадивой семейки собаководов.
Так шта газ - это выход =) И травм нет, и собака вшоке
1/0 |
| Поделиться: