Идея!
Надо дать этому солдафону чистый белый лист бумаги размером с ту картину и пусть он ручкой на ней нарисует вот эти самые 4 глаза.
И потом выставить эту картину на аукцион. Начальная цена - 250 тысяч (ну чтобы отбить стоимость реставрационных работ).
Суть - никакой сути.
Чистый минимализм и концептуализм. Художник - единственный из ныне живущих полноценный соавтор "Анны Лепорской, ученицы Казимира Малевича."
При должной информационной поддержке (которая уже есть и очень неплохая - уже за границей об этом случае пишут) вполне возможно найдется желающие за эту
картину отвалить и лям и больше, да не исключено что она переплюнет по стоимости и оригинал.
10/2 |
| Поделиться:
Re: «Старался мимо пройти». Видеоверсия интервью с...
Как вариант - прозрачную кальку, и уже на ней нарисовать глаза. Получится этакий диптих - можно рассматривать картины по отдельности, можно наложить кальку поверх картины Лепорской. Даже название придумал для кальки - "Я так вижу..."
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru стоят ребятишки лет шестнадцати-семнадцати, обсуждают, почему нет глаз, рта, никакой красоты! В компании были девчонки, они и попросили меня: «Нарисуйте глаза, вы ведь тут работаете». Я их спросил: «Это ваши работы?» Они: «Да». Дали мне ручку. Я нарисовал
глаза. Я думал, это просто их детские рисунки! — рассказал Александр.
Свистит как дышит. Под сраку лет, а лепит отмазки, мол поверил подросткам.
Ну ёмаё, дядя, на кого расcчитано это дерьмо? :ultra::facepalm:
6/6 |
| Поделиться:
Эксклюзивные косяки тоже ценная вещь. Именно в таком виде картин может через писят лет куда дороже уже стоить, чем в изночальном. У кого ещё есть кортина, где охранник глаза дорислвал? :beach:
2/2 |
| Поделиться:
Довели человека, малевичи сраные, абстракционисты хреновы, завсегдатаи алкаш-сарая. Герой афгана мимо ихней мазни не мог спокойно ходить, она ему всю психику изуродовала. :suxx: Молодец мужик, что решился на
такой шаг, показавший этим мазунам-извращенцам - чего на самом деле стоят их "произведения"! В афгане героем был - и здесь, среди этих ублюдков таким же остался. Абсолютный респект! :hi:
6/1 |
| Поделиться: