Цитата: От пользователя: news@e1.ru Таджики — не таджики, тут национальность не важна.
Теперь жена инвалида собирается обратиться в таджикскую диаспору
Хочу обратиться к таджикской диаспоре: даже если полиция не найдет, чтобы старейшины спросили у них, как так
можно.
Типичное советско-новиопское мышление: национальность не важна, но буду обращаться в национальную диаспору.
Каждый день новости как эти азиаты кого-то убивают, избивают (на этой неделе таджики в москве забили до смерти кассира из пятерочки, или недавняя история с
подростками в Обнинске, где школьники узбеки избили русскую девочку и т.д.), выкидывают из автобусов, у тебя мужа избили таджики, но я буду изображать дружбу народов. :ultra:
22/4 |
| Поделиться:
Re: «Повалили, стали пинать». На Вторчермете двое ...
Цитата: От пользователя: Коррумпированный бухгалтер
недавняя история с подростками в Обнинске, где школьники узбеки избили русскую девочку
Вот чудаки человеки- прежде чем завозить изучайте что за люди ( может на гробах летают или кровь пьют вёдрами). Принито мальчикам узбекам чтоб не
безобразничали покупать ишачку и они её дерут и тренируются и соревнования ещё устраивают кто лучше отдерёт. А где им в России найти ишака, вот они русских девочек за косы зверско дёргают. Если завозите завозите с ишаками или совсем не завозите.
Туземцев надо с идолами завозить, а нам это
надо? Своих надо учить и трудоустраивать, а не искать рабов за тридеветь земель с дичайшими кровавыми обычаями на шею неподготовленному населению. Ещё негров с вуду притащите совсем все охренеют...
[Сообщение изменено модератором 11.02.2022 10:14]
15/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Хочу обратиться к таджикской диаспоре: даже если полиция не найдет, чтобы старейшины спросили у них, как так можно.
8( У бапы кукушка улетела? Какая нафиг диаспора? Эту самую диаспору надо в первую очередь депортировать! :ultra: Развели
рассадник заразы и молятся на него! :ultra:
21/3 |
| Поделиться:
Что не день,то новость про то,что мигранты кого-то ограбили-избили-убили. :facepalm: Доколе? Пока эти буратины не замахнутся на родственника какого-нибудь чиновника ЕдРа,только тогда начнут шевелиться? :ban:
Если тебе 50+ и ты инвалид, здоровья не много и бегать быстро не умеешь - то веди себя соответственно! Не груби!
Было аналогично в подьезде - спросил у ребят - звонить ни куда не надо? Они сказали что не надо - докурили и ушли... тару конечно оставили. Но обошлось без мордобоя.
Кто
мешал пригрозить позвонить и уйти за железную дверь? :-( Наскребся старый.
5/12 |
| Поделиться:
"Теперь жена инвалида собирается обратиться в таджикскую диаспору" ну это будет выглядеть примерно , как обращение глухого к немому . Правильнее будет найти животных опознать , а потом переломанных во всех местах отправить на родину за счет диаспоры .
15/0 |
| Поделиться: