не знаю, но считаю что наша военная техника в последнее время очень сильно отстает от других стран, просто сми это представляют совсем подругому, не так как есть на самом деле, хотя может и не сми....
0/8 |
| Поделиться:
Re: Первый день Российской выставки вооружений под...
не знаю, но считаю что наша военная техника в последнее время очень сильно отстает от других стран, просто сми это представляют совсем подругому, не так как есть на самом деле, хотя может и не сми....
Хотелось бы верить, что это
не так...
1/0 |
| Поделиться:
Приезжайте на своем транспорте или на электричке. В новостях объявляли, что пустили специальную электричку от жд вокзала до полигона Старатель. Правда, ехать на ней 4 часа...
Выставка работает с 10.00. На машине получается часа за 1,5-2 добраться. По трассе куча ментов с радарами стоят с
самого утра. Ехать нужно также до полигона Старатель. Первый или второй светофор на въезде в город, там стоит указатель (на право). Ехать туда лучше с утра, к 10 так как, несмотря на большую стоянку мест не хватает, и машины останавливают за 3-4 км. до входа на выставку. Кстати стоянка тоже платная
-150 рэ. Платить на месте мальчикам, которые там же расставляют машины.
Показательные выступления 9-10 июля, 11-12 июля остается смотреть выставочные экспонаты.
Билеты в кассе на входе 9-10 - 700 рэ/ за вход на человека (можно дешевле с рук у какого то парня, который стоял вчера
недалеко от входа - 500 рэ).
Билеты на трибуну в кассе 400 рэ (с рук за 200-300, точно не помню).
11-12 июля стоимость билетов в кассе падает до 350 рэ, так как показательного шоу с участием военной техники не будет.
На территории выставки куча техники, кафершек,
сувениров, иностранцев и девушек. Выбирайте, кому что больше нравится :-)
Удачи.
0/0 |
| Поделиться:
Для обеспечения высокой боеспособности армейских подразделений военная техника вовсе не должна сочетать в себе наисовременнейшие чудеса нанотехнологий. Достаточно безотказности, мощности, точности и простоты.
3/0 |
| Поделиться: