На этом перекрестке стабильно меняют трубы раз в год , а если повезет попилить бабло то и два раза и это происходит с 2014-2015 года это только то что я знаю , может и до 2014 года такая же история была .
3/1 |
| Поделиться:
Re: На «проклятом перекрестке» у «Парк Хауса», где...
Я сам живу в Пионерском поселке. Около «Парк Хауса» есть такая точка — мы смеемся, что там хоть молнию вшивай, — рассказал заместитель мэра по вопросам ЖКХ Владимир Гейко
как у гейко в штанах молния...сзади :ultra: шутник, нашелся
4/0 |
| Поделиться:
В мэрии обещают, что это последний ремонт на том участке
Не верю.
У меня этот перекрёсток под окнами. Созерцаю все эти почти постоянные ремонты вживе. Там уже, наверное, платиновые трубы (уж нержа - стопудово) давно себя бы
окупили с учётом объёмов закопанного труда и выделенных на него средств.
И не понял, рвёт на Сулимова-Учителей, а пенять они собрались от Июльской до Смазчиков. "Где логика? В чём смысл?".
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Около «Парк Хауса» есть такая точка — мы смеемся, что там хоть молнию вшивай, — рассказал заместитель мэра по вопросам ЖКХ Владимир Гейко
Ты посмотри на них - смешно им му:cen:м Весельчаки какие.
0/0 |
| Поделиться:
Правда, есть ещё вариант, что они собрались менять трубы от перекрёстка Учителей-Июльская, далее по Учителей до Сулимова (трубы большого диаметра именно так и идут) и по Сулимова до Смазчиков. Если перероют сразу весь участок, то транспортный кердык "на раёне" гарантирован. :padre:
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
привезли самовосстанавливающиеся трубы из умного нанометалла
Да хоть бы просто нормальную трубу, а не б/у восстановленную. поставили, и то польза.
А "последний", это явно лишь в этом году, ну, или при этой власти. :super:
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Но по первому снегу снова все перекопают :-D
В сезоне 2021 года я после восьмой перекопки Сулимова-Учителей перестал считать - там сложно было разобраться, это новые раскопки или продолжение предыдущих.
0/0 |
| Поделиться: