11 лет 8( .. он что совсем овощ что ли … понарожали неликвида :facepalm: .. что сами из лужи вылезти не могут
Вот всегда уважал твое мнение и верные прсты, но тут мне кажется ты немного лишнего написал, пойми, это мы поколение 80-х
выросли на гудроне, карбиде, плотах из пенопласта и т.д, я воопше не понимаю, как мы в детстве выжили.... :beer: .
2/1 |
| Поделиться:
Re: «Мы услышали слабый крик: "Помогите!" и бросил...
но тут мне кажется ты немного лишнего написал, пойми, это мы поколение 80-х выросли на гудроне, карбиде, плотах из пенопласта и т.д, я воопше не понимаю, как мы в детстве выжили.... :beer: .
Плюсанул. Сам там тонул у каменного пирса у
Космоса, где слив чето теплого происходил под лед. В аккурат лет в 11.
Дак выпрыгнул так, что даже до груди не ушел под лед и оставил характерные следы полщущего бегом по льду.. Ну аидалее бегом домой на Пионерский и неболел и шмотки высушил втихаря.
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ирина уточнила, что туристы хотели связаться с родными ребенка, но попытки достать сим-карту из телефона не увенчались успехом. Только через какое-то время удалось просушить технику и связаться с мамой мальчика.
Что? 8(
0/3 |
| Поделиться:
это мы поколение 80-х выросли на гудроне, карбиде, плотах из пенопласта и т.д, я воопше не понимаю, как мы в детстве выжили.... :beer:
Ну выжили не все. Прям совсем дебилы там и остались в 80-х. А кто выжил, те за всякие виды
опасности в курсе :-D Тут случай в Новый год был. Стоим смотрим как фейерверки пускают. Чел вставляет в сугроб большую ракету на палке, и поджигает. Горит в фитиль, началось горение вещества отвечающего за взлёт, а взлёта нет :-D этот дебил в плотный снег засадил палку, и подъемной силы не
хватает. Я кричу отвернитесь, взрыв!!!! Обнимаю даму с которой был, и отворачиваюсь вместе с ней закрывая её собой. И Взрыв!!! Всё разлетается по площадке, что должно было разлететься на высоте метров 30 :-D Она глядя на меня как на героя спросила- " От куда ты узнал что так будет"? Да в детстве
говорю ещё феерверки пускал :-D
0/0 |
| Поделиться: