По оперативным данным, девочка может находиться с лицами, ведущими антиобщественный образ жизни, использоваться в попрошайничестве или сборе стеклотары.
В пять лет самостоятельно уйти из дома в 21.00???!!!!! А где родители были? И что это за родители. И вообще, сегодня 9-е число, пропала 3-го, а сообразили только сейчас? :help::vote:
Мать же твою налево, что же происходи то такое!!!! Да, я думаю, если бы в семьевсе нормально было, зачем 9-ти летней девочке, ОДНОЙ уходить из дома , подозреваю что либо она одна дома была, и может пошла горе- родителей своих искать, либо действительно семья не благополучная =(( а оспой то да, ей
99% в детстве болеют, это нормально абсолютно, и шрамы тоже у многих остаются, эт не показатель( ихмо) :-(:-(
Родители похоже ремки какие-то. Девочка уже оспой проболела.
Показательно не то ,чем она болела, (болеть можно чем угодно и при хороших родителях), а то, где и с кем
предположительно она может находиться (бродяги, ветошники)
вы меня извините КАНЭШНА,но ЙОП...Ы рот,куда родители смотрели,ребёнку 9 лет и она в 21:00 ушла из дому!!! РОДИТЕЛЕЙ НА КОЛ!
Что-то вспомнилось, когда мне было девять меня родители не отпускали одного из дому. При этом родители других
детей в классе моим родителям говорили, что они меня слишком оберегают и не дают самостоятельной жизни, что в таком возрасте уже до 11-ти вечера можно гулять одному ничего не случится. Поправочка 1: дело было в СССР, Поправочка 2: во всю шла перестройка ;-)
Родители похоже ремки какие-то. Девочка уже оспой проболела.
Зачем Вы так сразу. Мало ли, может во дворе от какого-нибудь ребенка алкашного заразилась. У нас вот в соседнем дворе одна пьянчужная семья у меня на глазах жутко
"гавкающего" (кашляющего) ребенка отправила в песочницу со словами: сходи к ним, а то что ты один болеешь, пусть этим сукам неповадно будет.
Время сейчас такое, хрен знает почему оспой переболела, не зарекайся, что называется. А может вообще в садике была эпидемия. К сожалению, болеют дети и в
порядочных семьях, порой еще и тяжелее, чем у алкашни.
Да ну вас! У меня тоже есть и тоже на носу, а еще на брови - папа об диван приложил :-D мы с ним играли, я у него с колен соскользнула и ударилась. :-)