Очевидно решили дядьки цены и ажиотаж подогреть. У ним вечно летом, в преддверии осеннего сезона, ченить да происходит .. то программа, то электричество, то еще ченить.
Видела, как в глубинке еще по рукописным распикам принимают документы. Вот он XXI век, без компьютера ничего сделать не можем. Принять документы можно и без компьютера, а после починки света занести все сведения в базу данных. В чем проблема? Да, народу меньше сможет сдаться, но кто-то же успеет
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. (А.Л.К.О.Г.О.Л.)
Очевидно решили дядьки цены и ажиотаж подогреть. У ним вечно летом, в преддверии осеннего сезона, ченить да происходит .. то программа, то электричество, то еще ченить.
Цитата: От пользователя: +_-
Перенимают опыт ЗАО ГИБДД:
Искусственно создается дефицит при котором все что делалось раньше сейчас делается за денежку.
вымогать сейчас опасно, а вот от предложения отказываться - глупо.
Вчера были записаны на сдачу документов в ФРС на 9.30. В итоге доки сдали и расписку получили около пяти часов вечера. :vis: НО самое главное Успели!!!!!
Ну, что за страна-то у нас такая?
Госучреждение третий день не работает из-за отсутствия света. А причины (значит, и неполадка) не устранены...
Я просто в шоке.
Россия-матушка...
я сегодня там с 6 часов 30 минут тусовалась.....
дверь в 9 открыли, думала двери выломают, т.к были люди, которые ходили к ним и в понедельник и вчера.....
прямо на мне кончилось электричество. :suxx: ррррррррррр, самое противное, что ВЕЗДЕ свет есть, а у них нет, ходят, в потемках, два
вьюноши с кусачками :vote:
мне предложили еще и завтра подойти, опять в очереди постоять.....
правда после обеда отзвонились, что все в порядке, заработало :hi:
Ну так то очень важная новость там проводиться регистрация не только физ но и юр лиц :ultra: что не мало важно! я там был в пон и вчера, сегодня с 14.00 все ожило завтра и в пятницу будут работать до 19.00 а в субботу до 17.00 все окна!