Цитата: От пользователя: news@e1.ru нам вводили обязательную вакцинацию, QR-коды, масочные режимы и дистанты. И только вирус чуть мутировал: толпы привитых и непривитых, в масках и без, на удалёнке, в очередях в больницах. Весь город болеет
электорат начал что-то
подозревать
13/1 |
| Поделиться:
Re: «Двенадцатый день жду врача». Екатеринбуржцы р...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — С воскресенья, как мне сообщили в поликлинике, повторные мазки на ковид после первого положительного сдавать не надо! — пишет Ксения
дак это касается тех, кто заболел после 6 февраля, для остальных ничего не меняется, опять каждая
метла по своему метёт
2/3 |
| Поделиться:
что за чушь!? у меня в окружении только 1 человек заболел, да и тот привитый
не надо врать. тут даже на форуме есть люди похоронившие своих близких после заражения ковидом. про привитых 100500 раз уже сказано что да болеют но легче
и шанс помереть стремится к нулю.
3/7 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
нам вводили обязательную вакцинацию, QR-коды, масочные режимы и дистанты. И только вирус чуть мутировал: толпы привитых и непривитых, в масках и без, на удалёнке, в
очередях в больницах. Весь город болеет
электорат начал что-то подозревать
:lol: пусть дальше стоят и ждут...говорят ум прибовляется с каждым таким днем :-D глядишь и прозреют :-D
3/0 |
| Поделиться:
"В больнице отвечают, что в воскресенье утром им позвонили из Минздрава и дали распоряжение не брать повторные мазки»" приказ Минздрава должен быть письменным , а не таким как описано выше , за такое можно и к уголовной ответственности привлечь по статье самоуправство. Причем крайними останутся
врачи больницы , а не тот кто позвонил и распорядился.
3/0 |
| Поделиться:
не надо врать. тут даже на форуме есть люди похоронившие своих близких после заражения ковидом. про привитых 100500 раз уже сказано что да болеют но легче и шанс помереть стремится к нулю.
я тебе про свое окружение говорю.
3/1 |
| Поделиться: