А чего иго искать :ultra: оного поджигателя … Сами Солнечные папуасы и запалили .. когда там своим племенем ноги лошадиные жарили да пляски ритуальные устраивали в погожий день :food: ..
4/3 |
| Поделиться:
Re: Торфяник, из-за которого весь Екатеринбург зад...
Альшевских прямо Америку открыл :lol: Да понятно было сразу,что его подожгли. Все экстремальное лето без дождей не горел,а по осени внезапно загорелся :padre: Особенно после новостей,что там строить будут. :hihiks:
6/0 |
| Поделиться:
Тебю чо курил то ни то что Чуковский, они море синие зажгли...еще блинами и грибами тушили потом, видимо грибы и далю тему к данному произведению.... :mad:
1/4 |
| Поделиться:
Тебю опять выпимши што ли, бобры тагильский тракт утопили, как они могли море поджеть, де Тогил и де море, Чуковский даже за Тогил не слыхал тода... :ultra: .
4/1 |
| Поделиться:
А разве не он напейсал стишок:
Долго, долго крокодил
Лис топил в реке Тагил.
Пирогами, да блинами
Их по хитрым мордам бил.
О чо зема наш што ле, блин...не знал, я то думаю откуда у него столь реалистичные
произведения, а то дым тагильский ему нашептал или бобры грибные ..короче мну до КиБу метнусь, там местные алкоги за всю классику в курсе, спрошу и пивасам горемык подогрею, грят сам Чуковский в одном из произведений описал эту обетованную рюмошноб....
0/2 |
| Поделиться:
Да не, просто человек интеллигентный, а значит ему есчо няньки в детстве указали все три места, куда ходить нельзя: Тогил, Первек и Африка. Мальчик был памятливый, вот и увековечил.
Про ужосы
Первика поэт пейсал в трэш-поэме "Тараканище":
Стасики с испуга
Скушали друг друга.
5/1 |
| Поделиться:
Да не, просто человек интеллигентный, а значит ему есчо няньки в детстве указали все три места, куда ходить нельзя: Тогил, Первек и Африка. Мальчик был памятливый, вот и увековечил.
Про ужосы Первика поэт пейсал в трэш-поэме "Тараканище":
Стасики с испуга
Скушали друг друга.
Фига тебю подкованы, мну токма этикетки в КиБе читаю.....колись тебю либо с Пышмы высокодуховной либо с Таборов столишных...
2/0 |
| Поделиться:
Забыл, точно, это ж сталица уральской аристократии, Брусяны кстати столица бомонда, кто такие не знаю, но слово красивое, мне всегда в КиБе комплимент делают, опять говорят сливки местного
помонда поишли с утра, перегором исключительно от Кристиан Диор розит опять....
3/0 |
| Поделиться:
Мну п сказал, интеллектуальной элиты. :hi:
Там же недалеко есчо Верхняя и Нижняя Синячихи - почти полный аналог Теплотрассы, тока без труботермального озера. :smoke:
3/0 |
| Поделиться:
Зато беспринципный и готов всем властьимельцам сразу кланяться.
Если ж ему долю малую пообещать. "то он сыграет и не так", а у них там всяких грефов-володиных любителей такой игры предостаточно.