А он был :lol: ..?!.., к мифу не может быть иммунитета … :hihiks: .. а вот иммунитет ко лжи коронофильной .. у народа уже выработался на сто процентов …
10/1 |
| Поделиться:
Re: В России снизился коллективный иммунитет к кор...
Прививают всё больше- а коллективный иммунитет всё меньше. Это как? :cool:
я здоровый молодой мужик, у меня подтвержденный ковид, 35 лет , я совсем не болею. мать 70-летняя со мной контактировала, болеет что капец, сухой
кашель, поражение легких пневмонией 5%, температура высокая. сын со мной контактировал, 8 лет, тоже ковид, вообще без симптомов.
2/4 |
| Поделиться:
Никита Пустосвятов Свой человек в форумах: 9
18:55, 04.02.2022
И как они вычисляют эту субстанцию?
…. В карты с утреца :hi: в покера распишут :write: .. кто выиграл .. тот и придумывает :hi: статистику
7/1 |
| Поделиться:
Да что вы говорите! :lol: т.е.жыжа не работает, или работает наоборот - угнетая имеющийся иммунитет и вынуждая ширяться ею для поддержания искусственного каждые под года, а то и чаще :lol:
8/1 |
| Поделиться:
Потеря инстинкта самосохранения может сыграть злую шутку с одной невменяшкой. Одно дело растаскивать деньги, которые народ не видит и соответственно никак с собой не соотносит. Другое дело прессовать, раззорять, унижать каждого человека, так, что он это чувствует на себе. Посадите ее, для ее же
блага.
6/0 |
| Поделиться:
Как так-то, всех рабов по 5 раз уже жахнули, а иммунитета нет, мож надо было их в анус колоть, вроде скрепно даже, не ну мож кому и под язык, тут все зависит от скрепности опять же....
4/0 |
| Поделиться:
На работе сотрудник всегда в маске, 2 прививки путанником вэ и.... Заковидил! Как же так? Кто же виноват? Ещё она сотрудница - 3 месяца как ширнулась, проклинает тот день - все 3 месяца говорит как чумная - слабость и прочие прелести.
Лишите уже доплат онихероев. :ultra::ultra::ultra:
Пора прекращать всю эту блёву с вируснёй, но пока с неё кормятся сотни тысяч шакалов победа омикрона и прочих букв греческого алфавита неизбежна. :ultra:
6/1 |
| Поделиться: