Цитата: От пользователя: news@e1.ru Сегодня утром я стала свидетелем того, как на территории парка Маяковского спецслужба раскидывала отравленный корм для собак.
Откуда она знала что корм отравлен? Она его попробовола что ли? :-D
16/4 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбурженка заявила, что в парке Маяковск...
ну и как какой-нибудь мопс загрызет кого-нибудь? а вот отравиться от поехавших сторожей может...кто тут за это быдло охранное вписывается - не люди :ultra:
6/16 |
| Поделиться:
не люди это те кто умиляется как их блоховоз срет прямо на пешеходных дорожках и делает вид что все норм а по весне пройти не возможно из куч говна
а ты свое говно в открытый космос увозишь? точно также в биосфере остается...просто ты
его не видишь. причем я уверен, что у тебя куча каждый день по размеру как у пяти овчарок :ultra:
7/8 |
| Поделиться:
есть нормы каждый блоховоз должен быть на поводке и намордником и из за ваших блоховозов я не собираюсь как по минному полю прыгать среди куч говна, хочешь собаку, надел
намордник прицепил на поводок и убрал за ним дерьмо :ultra: а пока такие как ты будут умиляться когда их блоховозы срут где ни попадя, когда они выгуливаются там где бегают дети и кидаются на них я всегда буду на стороне тех кто травит блоховозов и да я собачник и да у меня есть собака, но она срет
там где убираю я и там где никто кроме моей семьи не ходит и моя собак сидит на цепи
14/4 |
| Поделиться:
а ты свое говно в открытый космос увозишь? точно также в биосфере остается...просто ты его не видишь. причем я уверен, что у тебя куча каждый день по размеру как у пяти овчарок :ultra:
а мое говно не валяется у тебя под
ногами, и ты говно после своих блоховозов не жрешь даже если убираешь в чем я очень сомневаюсь
9/3 |
| Поделиться:
у тебя какой-то негативный опыт с грязными женщинами что-ли был? ни одного предложения без блох...
и с чего ты взял, что я собачник вообще? какое-то сегментарное мышление у тебя...
4/6 |
| Поделиться:
Сейчас собачники начнут пластинку свою старую заводить.
Как же вы достали со своими блоховозами.
Всё загадили, всё!
Цепляйте намордник на шавку и не будет проблем. Дермище ещё за собой убирите.
12/4 |
| Поделиться:
— Это не отрава — это обычный сухой корм для собак, приманка. В парке поселилась стая бродячих собак, мы получаем жалобы от посетителей на этот счет, это небезопасно — были неприятные случаи. Сотрудники ЕМУП «Спецавтобаза» уже не
раз пытались поймать животных, — рассказали в пресс-службе парка Маяковского. — В этот раз их приманили кормом, затем сделали укол со снотворным и увезли на передержку для стерилизации. Это единственный гуманный способ избавить территорию от бродячих животных и сделать ее безопасной для прогулок, в
том числе с детьми.
1/5 |
| Поделиться:
кстати, в Молдове и Румынии тамошние ЗОО постоянно истерят по поводу (якобы) отравления муниципалами бродячих псин, а что делать, там тепло и эти твари размножаются как на дрожжах, несмотря на (якобы) стерилизацию :beach: