ну что за лажа... они же в этом своем ЖК "Адмиральском" совсем недавно продавали последнюю 3-х комнатную квартиру :-D ... а тут смотрите ка для особо жаждущих еще двадцаток квартир нашлось...
дык у них так охриненно метр стоит...
Сначала наценили плюсом 200%, а теперь, ага, добрые, -15%
Нашли идиотов
вот вот...200% -ето я согласен!!!! буржуи хреновы! 1метр у нас должен стоить окол 30т.р.,ето ещё по
человечески! В этом случае ещё и можно квартирку 1-1,5 ляма позволить в ипотеку...! У строителей сейчас куча квартир простаивает...ну и пусть- нам от этого хорошо! Пусть обонкротятся все к чёртовой метри! Может хоть цены начнут снижать! :super: ....через пару годиков построят новые районы- вот
тогда начнут цены снижаться...а пока :vis:....а вообще государство у нас е-тое...давно бы уже создала крупные гос-е холдинги и строили жильё....и рабочие места и квартиры дешёвые.....
Я смотрел диск с презентацией данного комплекса "Адмиральский"....
...эх....Буржуаям да олигархам с кошелкми только там жить....да дело не в этом а в следуещем:
где же НАШЕ жилье???Для обычных людей????З@тр@х@ли!!!!! Где ЖИЛЬЕЕЕ??!?!?!?!?!?
....а вообще государство у нас е-тое...давно бы уже создала крупные гос-е холдинги и строили жильё....и рабочие места и квартиры дешёвые.....
Оно не "е-тое", оно барыжное. Думаете государству - это надо всех жильём обеспечивать?
Максимальное КПД с Вас поиметь, это да, это тема. Как там еще кот Матроскин говаривал - "Совместный труд для моей пользы... Он облагораживает..."
дак вам з-хкомн. никто и не предлагает, однешки и двушки остались
дак они в прошлом своем топике говорили про последнюю квартиру в принципе...
а если откороете поиск для интереса, то обнаружете, что это сообщение о продаже
квартир от Адмиральского уже четвертое за последние три месяца... кстати они сначала предлагали скидку в 8%, сейчас уже 15%, сделали бы уже 50% и не тянули...