Другого пути у нас нет». Как улучшить имидж Свердловской области, не вкладывая в это миллиарды
………. Миссия невыполнима :ultra: …. Этот Сраньград обречён :hi:
5/4 |
| Поделиться:
Re: «Другого пути у нас нет». Как улучшить имидж С...
Обычно улучшением имиджа территории занимаются активные местные жители. Но у нас обесценили местное самоуправление, включив его в вертикаль, где шаг влево от линии партии - расстрел. А также гоняются за неформальными объединениями, объявляя иноагентами и экстремистами.
Так что путь остался
один: выделить средства на пропаганду, которая объяснит, что всё что ты видишь - есть лепота и другие страны нам завидуют.
14/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Что нужно делать российским властям, чтобы нравиться своим гражданам
Рецепты давно известны: высокий уровень жизни, высокотехнологичная и доступная медицина, хорошая экология, эстетичная среда, отсутствие преступности, высокий уровень
защищенности населения, возможность получения качественного образования, ответственность за результаты своей деятельности и сменяемость власти, наличие диалога с обществом. Лапша на уши в этот перечень не входит.
13/0 |
| Поделиться:
Рецепты давно известны: высокий уровень жизни, высокотехнологичная и доступная медицина, хорошая экология, эстетичная среда, отсутствие преступности, высокий уровень защищенности населения, возможность получения качественного образования,
ответственность за результаты своей деятельности и сменяемость власти, наличие диалога с обществом. Лапша на уши в этот перечень не входит.
Всё вышесказанное вами - она самая, эта, которая давно у всех на ушах. :-D
4/2 |
| Поделиться:
"горнозаводской цивилизации Демидовых в царское время"
Не понимаю, почему всегда зацикливаются именно на Демидовых?
Да, они были крупнейшими заводчиками Среднего Урала, но многие предприятия принадлежали иным владельцам (Турчаниновым/Соломирским, Строгановым и др.) или вообще
всегда были в госсобственности (например, Екатеринбургский и Кушвинский заводы) :ultra::ultra::ultra:
10/0 |
| Поделиться:
Я предсталяю, как отдел К подняли по тревоге и они меня по айпи пробивают изо всех сил, а у меня он поддельный, как у кушвинского школьника :lol:
Да, я сепаратист, и стрть не сяду на одном гектаре с
временьщками, дербанящими Родину пр рфшорам. :gun:
6/1 |
| Поделиться:
Я предсталяю, как отдел К подняли по тревоге и они меня по айпи пробивают изо всех сил, а у меня он поддельный, как у кушвинского школьника :lol:
Да, я сепаратист, и стрть не сяду на одном гектаре с временьщками, дербанящими Родину пр
рфшорам.
Ничесе отдел К заморочился, за призрака пишет. 8(
1/3 |
| Поделиться:
Ученый Максим Фомин — о том, почему важно заниматься территориальным брендингом
Тычё пургу несёшь!? :ultra::ultra::ultra:
Вернуть на место:
- символ города! (По мнению губернатора :cen: ) :ultra:
-
орден :ultra:
- краснознаменную группу :ultra:
- здание аэропорта уктус :ultra: :ultra::ultra::ultra:
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
news@e1.ru
Как улучшить имидж Свердловской области, не вкладывая в это миллиарды
Думается ученый муж имел в виду, что сперва нужно заплатить миллионы ученым, которые будут изучать этот
вопрос
Значит всё таки миллиарды у них имеются. :write: А не лучше ли взамен создания всяких "имиджей" направить эти средства на строительство МЕТРО!!! :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
Вернуть на место:
- символ города! (По мнению губернатора :cen: ) :ultra:
- орден :ultra:
- краснознаменную группу :ultra:
- здание аэропорта уктус
Полностью поддерживаю, товарищ!!!! :hi:
А на
мнение без пяти минут отставного назначенца из Тюмени о нашей телебашне нам как то по :cen::ultra: Он ещё, кстати, должен ответить за её преступное уничтожение 4 года назад, ударным трудом на ВОССТАНОВЛЕНИИ символа нашего города! :ultra: