Можете посмотреть на "Озоне" там есть книги и кино по его книге... А так, вообще, интересная новость, только вот когда у нас издадут?
Цитата: От пользователя: R.G.-36/S
Не ожидайте от них каких либо особых откровений. Личный дневник, часто, весьма бытовое дело людей, которые сделали совсем не бытовые поступки.
Ну я например не ожидаю, но читал его дневники и это вполне себе увлекательное занятие, не только увлекательное но и познавательное, ибо
понимаешь что революцию не уроды делают, а вполне себе вменяемые люди, которых просто барыги настолько достали что.... вот пришлось революцию делать...
Ну я например не ожидаю, но читал его дневники и это вполне себе увлекательное занятие, не только увлекательное но и познавательное, ибо понимаешь что революцию не уроды делают, а вполне себе вменяемые люди, которых просто барыги настолько достали
что.... вот пришлось революцию делать...
А я, если честно, иногда боюсь этого делать. Потому что "грязь" у всех одинаковая (люди, все же), но "наверх" вытаскивают именно ее. Тем более, что она особенно заметна на ярком фоне.
Кстати, Че не делил людей по национальности, расовой принадлежности, вероисповеданию и т.д. Он их делил только на : хороших и плохих, взависимости от помыслов и намерений.