Я ВООБЩЕ В ШОКЕ от таких заявлений, типа6 "МЛЯ!...ВОЛШЕБСТВО!....ПОД ПЛОЩАДЬЮ ОБНАРУЖЕНЫ (СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО И НЕОЖИДАННО) ДРЕВНИЕ ЗАХОРОНЕНИЯ!........Ребята, ну что за бред-то такой?... Это Екатеринбург, здесь почти на каждом шагу исторические памятники, давайте везде сейчас начнем копать и ШИБКО
УДИВЛЯТЬСЯ, тому, что найдём....Вот бы все удивились, если бы еще в Египте стали под пирамидами копать и находить древние останки и предметы быта....В конце концов на дворе 21 век, и разум должен, всё же, преобладать над тупостью....
30/7 |
| Поделиться:
Re: Строительно-ремонтные работы на Площади 1905 г...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Если же археологи снова не успеют провести все необходимые работы, администрация, скорее всего, закопает археологов вместе с останками
19/0 |
| Поделиться:
:-) пусть копают, я рад, какое то историческое движение. А то всё Николая II вместе с семьей искали, теперь что то новенькое. А коммунистам и их саратникам теперь ещё стыднее должно быть за их красный зад!
11/35 |
| Поделиться:
храм можно соорудить на месте того каменного товарища с вытянутой рукой, а его самого снести уже наххрен, он и так скоро сам упадёт.
сама площадь при этом останется нетронутой, там пусть замутят чё-нибудь более полезное для всех,
будет такой вот компромисс
11/23 |
| Поделиться:
храм можно соорудить на месте того каменного товарища с вытянутой рукой, а его самого снести уже наххрен, он и так скоро сам упадёт.
сама площадь при этом останется нетронутой, там пусть замутят чё-нибудь более полезное для всех,
будет
такой вот компромисс
Не трогать ленина!!!!
Это значит коммунисты пришли снесли все, теперь демократы пришли , опять снести все....
я не знаю как вы люди.. но для меня это часть истории моей страны... и коли уж памятник тут стоит то пусть и остается... нефиг.. и так
уже сколько всего посносили, обойдетесь...