Водитель существо бесполое.
Если нужны дополнительные обучения, то нехер делать за рулём.
Некоторые мужики хуже баб водят.
Будем всех тянуть на троечку, лишь бы платили?
10/0 |
| Поделиться:
Re: «Да мы не обезьяны с гранатой!» История екатер...
Нет. Просто женщины отстают в эволюции на несколько поколений. Это доказано в теории эволюции пола. Всё самое передовое всегда создают и осваивают мужчины. Женщины будут водить практически так же, как
мужчины, но на это нужно 5-10 поколений. Так уж устроено в природе. Некоторые женщины принимают эту реальность, хоть и не охотно. Как моя жена, например, или как двоюродная сестра. А у других женские комплексы и эго не позволяют признавать реальность потому и бомбит.
9/5 |
| Поделиться:
да почти у всех — проблемы с парковкой.
== :confused::facepalm: что она несет. проблемы с парковкой? те баба не чувствует габариты и не понимает куда крутить руль у такой сразу права отбирать
7/6 |
| Поделиться:
Стаж это не хранение прав на полочке.
Единственное на что пока способно ОСАГО это считать кбм и количество страховых автолюбителя (не водителя) премий. Отсюда можно посчитать реальный стаж. :confused:
3/0 |
| Поделиться:
Нет. Просто женщины отстают в эволюции на несколько поколений. Это доказано в теории эволюции пола.
ты опять врешь нагло врешь ничего подобного в теории эволюции пола нет. тебя пора уже с уголовной отвественности привлекать за
разжигание ненависти между людьми разного пола
6/11 |
| Поделиться:
только в твоей голове что-то пошло не так и ты решил что биологические законы можешь переворачивать и интерпретировать не понимая ни сути ни механизмов по которым они работают в угоду своим детским
психологическим травмам тебе вообще надо к доктору ;-)
ты опять врешь нагло врешь ничего подобного в теории эволюции пола нет.
Я понимаю что у тебя бомбит комплекс кастрации, и по тебе Фрейд плачет :-D , но сперва ознакомилась бы с теорией эволюции пола. Ты со своими бабскими
комплексами уже не готова воспринимать объективную реальность, а это прямой путь к психическим расстройствам, это я тебе как врач говорю :ultra:
7/8 |
| Поделиться:
тебя пора уже с уголовной отвественности привлекать
Что же мешает? :-D
Цитата: От пользователя: улыбайтесь))один хрен
за разжигание ненависти между людьми разного пола
Я ничего не разжигаю. Я просто
не люблю ложь, однобокость и двойные стандарты. Если у тебя от этого где то подгорает, то это только твои личные психологические проблемы, вызванные женскими комплексами. ;-)
5/6 |
| Поделиться: