Дурачок. Можно подумать никто не знает кто он и что он.
Вот еще и угрозы можно к делу пристегнуть.
Пусть формально он не угрожает, а только намекает, но советую пострадавшим заяву все равно накатать и за это тоже.
16/1 |
| Поделиться:
Re: На Урале предприниматель начал угрожать клиент...
— Конечно, он конкретно не говорит, что придет и убьет, но всем сказал: «Если вы на меня в полицию напишете, то помните, что я знаю, где вы живете», — поделилась Екатерина, одна из пострадавших. — Мы его не провоцируем. Он действительно страшный
человек.
скорее он действительно глупый человек. Вместо того, чтобы загасить проблемную ситуацию новыми посулами или подачками, предприниматель добровольно безо всякого принуждения на себя уголовный состав поднял, что свидетельствует об однозначном IQ :padre:
9/1 |
| Поделиться:
скорее он действительно глупый человек. Вместо того, чтобы загасить проблемную ситуацию новыми посулами или подачками, предприниматель добровольно безо всякого принуждения на себя уголовный состав поднял, что свидетельствует об однозначном IQ
Он дурак ещё и потому, что кидает клиентов от имени ИП, а значит, отвечает собственным имуществом. А кидай он через ООО, ответил бы уставным капиталом.
4/1 |
| Поделиться:
«Если вы на меня в полицию напишете, то помните, что я знаю, где вы живете», — поделилась Екатерина, одна из пострадавших. — Мы его не провоцируем. Он действительно страшный человек.
:-D это какой то :cen: они еще с ним цацкаются
7/1 |
| Поделиться: