Это что за доктор Менгеле возник ?!.. таких надо на дурку сразу определять .. совсем там обрезанцы из центра Бармалея в себя уверовали :ultra: все деньги 💰 в глазах видимо …
34/2 |
| Поделиться:
Re: «Прививать всех, не спрашивая родителей»: проф...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Второй момент: нужно закрыть вирусу путь, потому что дети — важный элемент его распространения.
Ничего не понимаю, они же уже год ширяют всех подряд своей типа вакциной, а в новостях опять про рекорды пишут по заболевшим, какой они
тогда путь преградили, не работает это говно чтоли???
32/4 |
| Поделиться:
Думаю эта фраза мягко говоря неумного человека.. будет стоить ему его проперженого бесполезными годами кресла .. сидел там годами .. на шее народа .. ничего кроме фуфломецина не придумали и не разработали :-( .. А тут такие заявы из его хохотальника полились .. как будто нектар вечной жизни
изобрёл
21/1 |
| Поделиться:
Титька тараканья из центра, который с 1891 года разработал 5 препаратов, из которых почти все никем не признаны. Точнее даже не разработал, а поучавствовал. Если бы еще люди увидели ту разруху, в которой сидят бурги и всевозможные штельны, то сто раз бы подумали, прежде чем употреблять препараты. И
в обще, босс сказал что надо разрешение родителей. Будет как с депутатом, который решил вакцину продавать. Выйдет опревержение, типа я не и жопа не моя, а вы все не так меня поняли. Фраза лаврова тут :ultra:
«Прививать всех, не спрашивая родителей»: профессор из центра Гамалеи высказался о вакцинации подростков
12 декабря 2020 года создатель вакцины "Спутник" Александр Гинцбург утверждает, что вакцина "Спутник V" будет
защищать человека от заболевания коронавирусом в течение двух лет.
9 апреля 2021 года Александр Гинцбург утверждает, что вакцина "Спутник V" будет действовать не год-два, а пожизненно. 20 апреля 2021 года Александр Гинцбург снова возвращается к цифре в 2-3 года.
Но уже
22 июня 2021 года Александр Гинцбург опровергает самого себя, и говорит о необходимости более частой ревакцинации.
17 декабря 2020 года Александр Гинцбург утверждает, что применение вакцины "Спутник лайт" позволит предотвратить тяжёлое течение заболевания со смертельным исходом.
9 апреля 2021 года Александр Гинцбург утверждает, что "Спутник V" на 100% предотвращает от тяжёлых заболеваний, которые требуют госпитализации.
Но уже 25 октября 2021 года Александр Гинцбург опровергает самого себя, и говорит о том, что вакцинированные могут тяжело заболеть.
29
июня 2021 года Александр Гинцбург утверждает, что в определённом проценте случаев, который, по всей видимости, будет постоянно увеличиваться, этот процент летальных случаев может исчисляться уже не 1-2%, а порядка 5-10%.(с)
17/1 |
| Поделиться:
13 июля 2021 года центр Гамалеи подписал контракт стоимостью 9 573 600 рублей на покупку автомобиля Audi A8L 45 AUDI AG. На сайте автопродавцов он описывается как «более роскошная версия
представительского седана A8». (С)