Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин дал распоряжение своим сотрудникам проработать предложения по усовершенствованию законодательства, чтобы такие случаи не повторялись.
100 рублей за хвост.
Хотя что это я - а
унты? За шкуру тогда.
Да прямо в заметке написано, что не собакам же отвечать - это все люди виноваты.
Ну конечно люди. Долбанутые люди, которые интересы паразитов (а уличных собак по другому не назвать) ставят выше интересов остальных людей.
На основании чего, хотелось бы спросить?
Интересы человека должны быть превыше всего.
И естественно сохранение природного баланса и исчезающих видов животных - в интересах человека.
Вот только орда кабыздохов, паразитирующих на людских помойках никакого отношения к
природному балансу не имеют.
Добро бы они крыс ловили и тараканов жрали - да только нахрена им крысы с тараканами, если помойки есть?
[Сообщение изменено модератором 24.01.2022 17:06]
24/8 |
| Поделиться:
Re: «Вчера сама пыталась их давить». Кто ответит з...
Зоомантра, не имеющая ничего общего с действительностью. Домашние собаки не выживают в стае, потому что нет навыков поведения, и обычно идут на прокорм группы блоховозов, которые родились и
выросли на улице. Часто видели в стае домашних породистых собак типа спаниэля?
29/3 |
| Поделиться:
Никто их не вышвыривал - эти шакалы спокойно плодятся самостоятельно и живут с щенячего до взрослого возраста на улице
Кроме тех экземпляров, что попадают к трёхсотым на передержку. Но там обычно характер ужасный, не поддающийся
дрессировке. Собаководы ведь не зря столько лет селекцией занимались.
13/4 |
| Поделиться:
Следить за порядком на помойках и не прикармливать собачьи стаи.
да им всем некогда
время срать в камментах :ultra:
требуя собакенов стрелять
а следить им за порядком хоть бы в собственном сортире -
нет... не слыхали 8(
6/12 |
| Поделиться:
а следить им за порядком хоть бы в собственном сортире - нет... не слыхали 8(
при чем тут собственный сортир и бродячие блоховозы ? у меня по соседству какая-то кастрюльщица завелась. шавло прикормило и шавло уже показывает зубы
проходящим мимо. это ведь типичный туберкулез!
16/5 |
| Поделиться:
Кому ты предлагаешь следить за блоховозами?
Вы их плодите, вы за ними и следите.
А я буду просто стрелять.
мы оба знаем, мой пупсик, что стрелять ты можешь
только словесным поносом на хворуме :-D тут таких вирутальных каратистов как какашек в канализации :beach:
9/16 |
| Поделиться:
как можно решить проблему, если стаи собак уничтожать нельзя, а денег на их изоляцию в резервациях нет? :beach:
А в том, что это преступление, сомневаться не приходится. Не собакам же отвечать за то, что они бегают голодные и обезумевшие и нападают на детей. Правда,
возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека», но пока непонятно, кого конкретно назначат виновным.
5/6 |
| Поделиться: