Короче пособие про то, как НЕЛЬЗЯ себя вести в подобных ситуациях...
мышечная память, "одним точным ударом ноги поставил автомат на предохранитель, снял рожок и выбил досланый патрон" - Прям Рембо!
На самом деле, если автомат был бы боевым, а вместо алкашни - нормальный боевик, всё
повествование закончилось бы в первом абзаце. Точнее в первой его половине. Вторая половина этого абзаца была посвящена красочному описанию как стекают с потолка ошметки мозгов этого рембо
7/2 |
| Поделиться:
Re: «Я понимаю: еще одна секунда — и я получу пулю...
"Поставил предохранитель, снял рожок, убедился, что патронов нет. Отбросил этот рожок, чтобы уже ничего не происходило. Повалил его на пол и с силой забрал автомат. Пока он лежал, я уже успел разобрать автомат, посмотреть, что патронов нет." - а напарник, в это время нанес уже 10 ножевых, например
1/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ее зовут Алена, она тоже доктор. Когда всё происходило, она стояла в шаге от меня. Я потом уже попросил у нее прощения, мне было очень неудобно, это ведь я ее привел на почту забрать свою посылку. Она ответила: «Ты знаешь, я даже глазом не успела моргнуть,
когда увидела автомат у тебя, и ты говоришь, что всё хорошо, опасности нет. Я поняла, что с тобой можно идти хоть куда и всё будет спокойно». После этого я еще отдал ей свой паспорт и попросил всё-таки получить мою посылку
Баба ему по ушам походу наездила, щас на его паспорт
кредитов навесит!!!
4/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я занимаюсь автоспортом, строю свою спортивную машину, хочу участвовать в гонках на «Красном кольце». Езжу на мотоцикле, очень люблю скорость и адреналин
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Увидел драку, пару
слов вставил, защитил девушку. Ввязался в драку. И потом оказался в реанимации.
Мне кажется, что он подсознательно ищет смерти, наверное, баба егоная его довела своими издевательствами, разводиться ему надо, если в живых хочет остаться!!!
1/2 |
| Поделиться:
Чепуха какая-то. В мужика тычут автоматом, а он начинает его на предохранитель ставить и магазин отстегивать?
Если бы этот автомат заряжен был то герой получил бы пулю в живот. :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
Короче пособие про то, как НЕЛЬЗЯ себя вести в подобных ситуациях...
мышечная память, "одним точным ударом ноги поставил автомат на предохранитель, снял рожок и выбил досланый патрон" - Прям Рембо!
На самом деле, если автомат был бы
боевым, а вместо алкашни - нормальный боевик, всё повествование закончилось бы в первом абзаце. Точнее в первой его половине. Вторая половина этого абзаца была посвящена красочному описанию как стекают с потолка ошметки мозгов этого рембо
вы бы по любому затерперели и ждали пристрелит
ли вас олкаш или нет :padre:
0/2 |
| Поделиться:
вы бы по любому затерперели и ждали пристрелит ли вас олкаш или нет :padre:
Ну это была бы более разумная реакция, чем "Мышечная память - Одним ударом ноги выбил рожок автомата и досланый патрон, другим молниеносным ударом поставил
его на предохранитель. Разворот - и вот он уже у меня в руках!..."
Ну это была бы более разумная реакция, чем "Мышечная память - Одним ударом ноги выбил рожок автомата и досланый патрон, другим молниеносным ударом поставил его на предохранитель. Разворот - и вот он уже у меня в руках!..."
для
тренированного человек это вполне реально :padre:
0/1 |
| Поделиться: