как вторичка? в данном случае нужно будет найти такого же любителя китая, который бы потом это купил :-D есть большие сомнения по электронике, очень много ее...она глючит и на немцах...думаю на китайцах и подавно. Но китаеза молодцы все равно, стараются уложиться в минимальные деньги и напичкать по
максималке. ИМХО, имея 1,8 ляма я бы не купил.
12/0 |
| Поделиться:
Re: Самый лучший «китаец». Водители скупают новый ...
хосспидя, ну и ведро!
полторы тонны 150лс!
Да на 20ти дюймах! 8(
Эт чо, разгон до сотни полминуты чтоле?
Ну пусть турба есть! Она высосет весь ресурс двс за год. Они и без турбины не ремонтные совершенно.
Сервис в котором я чинюсь не испытывает недостатка в
потоке, дк китайцев, уазики и шнивы не принимают в работу. Шовинизм? Нет! Экономика!
Одно чинишь, другое отваливается. "почини" 5 китайцев, и будешь заниматься только ими, долго и бесплатно, по гарантии...
8/0 |
| Поделиться:
точняк, сегодня иду-вижу очередь километровая, занял на всякий случай, спрашиваю: что дают? отвечают: ты что, с луны свалился, новый кроссовер дают! не всем хватит.
8/1 |
| Поделиться:
не поверите, в Китае вообще не видел ни чери ни джили никакой другой фигни, которой они у нас торгуют. там хонды, тойоты, фольксы джетты, понтиаки, все для внутреннего рынка без права на экспорт, рядом с
брендом-шильдик с иероглифами
7/0 |
| Поделиться:
если вы оглянитесь вокруг - 80% всего вокруг нас сделано в поднебесной
это не отменяет факт деградации нашей промышленности, а было время, когда китай у нас все закупал, на ура шли даже мясорубки (правда они их за металл ценили
больше)
4/0 |
| Поделиться:
мну однажды въехал задом в китаец лифан чё то там то ли солано то ли солара, у меня от пежо 407 даже пыль не стерлась на бампере, у него дверь и крыло смяты. из фольги этих китайцев делают.
3/1 |
| Поделиться:
у меня есть два товарища, у одного иксрэй, у другого крета, так вот, иксрэй получше креты будет, хотя пластик в салоне и там и там как деревяшка на ощупь.
5/1 |
| Поделиться: