как интересно... "а если не будут брать - отключим газ!"
пропагандировать - пропагандируй, но убирать из продажи чтоп лоюди просто не могли купить и воспользоваться - это свинство!
8/2 |
| Поделиться:
Re: В детской больнице и родильном доме Асбеста пе...
удивили.. у меня проблема была семь лет назад, так пустышку мне разрешили иметь только через главврача, с изучением всех и вся докУментов. наш 14 роддом. :-)
а ввели запрет потому, что если бы вы только знали, КАК наша мОлодеж не желает кормить ребенка грудью (грудь обвиснет, мне на работу
завтра, пускай ест из бутылочки). и НИКАКИЕ доводы, что это негативно действует на малыша - не влияют на таких мамашек. у них аргумент один: сейчас медицина такова, что смеси максимально приближены к грудному молоку. :cool: а у меня карьера-рост, муж сказал - с ушками спаниеля ты мне нафиг не
нужна. вот такие пироги. с котятами. :cool:
8/4 |
| Поделиться:
предоставьте это уже решать мамашам
это их киндер, им виднее
Цитата: От пользователя: Jester849
А если баба дура - пусть кормит всякими смесями, в итоге вырастет какой-нибудь
инвалид и доход, зато потом бздеть будут - экология хреновая, выбросов от машин много.
свои убеждения можете выражать в виде пропагадны, но не смейте убирать из доступной продажи смеси
8/4 |
| Поделиться:
Да что вы? А я и не знал! Спасибо большое. А теперь раскажите это моим преподавателям, с кафедры акушерства и детских болезней медицинской академии. Дам даже адресок: Репина 3 или Гражданская 9
эти мамонты с Репина скоро вымрут
вместе с женской сиськой
останется лишь технический прогресс и его сухие смеси :cool:
5/8 |
| Поделиться:
у меня одну племяшку кормят с 4 мес смесями , пюрешками и всякими такими продуктами. Сейчас ей 1,5 года. Так вот ниразу у ребенка не было никаких аллергий, здоровенькая, вес в норме, ест с удовольствием все подряд. Когда в младенчестве болел животик- стали давать иск. смесь- сразу се прошло и
ребенок спал ночами!
А другую племяшку по старинке только грудным молоком и ребенок весь в аллергии, диатезах, дерматитах, то понос, то еще че нить. А родились обе здоровенькие! Вот и думай что ребенку лучше.
7/0 |
| Поделиться:
Млин... у нас, на Руси, как всегда: заставь дурака молиться - лоб расшибет.
С одной стороны, грудное молоко - хорошо, с другой стороны - у всех по-разному. Мой сынишка был на ГВ до 7 мес., но молока было немного, и поэтому докармливались из бутылки. И ниче... И прикус нормальный (якобы сОски
его портят), и привыкания нету. Пустышку он не стал сосать ( точнее, недели 2 как то иногда посасывал, а потом выплюнул и усе). А вот у подруги доча с начала была на ИВ ( ну не был молока и все тут), а пустышку до 2-х лет сосала. А счас все нормально.
Другое дело - сознательно отказываться от
ГВ. Жена брата в роддоме сразу отказалась кормить мелкого грудью: "Хочу, чтоб во мне что-нибудь от женщины осталось". Ну и что? Кто-нибудь смог ее заставить кормить грудью? Нет конечно. И пофиг ей на все и всех.
Запрещать ту - глупо. Все на совести женщины (или ее возможностях). Еще одна моя
подруга была вынуждена выйти на работу, когда дочке было 3 мес. - папашка смотался от них, а она одна, кушать надо, за жилье платить надо, да и голыми ходить не будешь (молчу уж про все остальное). Пришлось переводиться на ИВ.
Тьфу... план ПУ в действии: рожайте, а мы вам ..... поможем: ФИГ
вам соц.помощь, нормальная медицина, садики, и т.п. :vis:
7/0 |
| Поделиться:
Я не призываю к кормлению иск. смесями, я лишь очень сильно сомневаюсь что они так уж вредны как нам об этом говорят.
И еще больше сомневаюсь что те кто на них вырос- дибилы и калеки!
6/0 |
| Поделиться:
Какие всё-таки сволочи. Я второй раз на форуме уже свою историю рассказываю.
Моей дочке 8 лет. Рожала в июне, в самую жару, в тополиный пух. Окна от жары были раскрыты, пух лежал везде.
Но суть не в этом. У меня в 4-м поколении нет молока, хоть тресни. прабабка уже не могла кормить,
всех 6 дочерей выкормила козьим. . в 27м роддоме мне заявили, что ребёнок 3-е суток после родов может не есть и не пить, так уж заложено природой. В переводе на русский язык, какой-то г-нюк очередную диссертацию защитил. Моя дочь орала как бешенная на всё послеродовое отделение. Воду тоже не давали,
так как типа молоко у тебя потом появится (и чхать им на мою генетику), а ребёнок грудь потом не возьмёт. Из ложки пытались ей влвать, а она захлёбывается и выплёвывает. Бабы пытались в туалете изподтишка мне своё молоко сливать, так медсёстры караулили и по рукам были.
Результат: 35 градусов
жары в 2000 году, молока нет, воду с ложки не берёт. Мы за трое суток потеряли 1,5 килограмма из 3-х, с которыми родились. Обезвоживание было страшное. У малышей ручки с ножками обчно облазят, а моя шелушилась вся, вся была в коростах. Через трое суток в ночной смене пожилая врачиха увидела моё дитя
и сказала: "Что ж ты дура делаешь, ей не больше суток жить осталось". На этих словах я после 3-х бессонных ночей рухнула в обморок. мою положили под капельницу с глюкозой, Ещё 3 дня откачивали. В итоге, все наши врождённые болячки усугубулись десятикратно, но это невозможно доказать. У моего ребёнка
нет инвалидности просто потому, что я от этой инвалидности постоянно отказываюсь - предубеждена, что как корабль. назовёшь, так и поплывёт.
Моя подруга рожала в том же 27-м три года назад. Та же история, та же жара, только молоко было, но у подруги начался из-за молока странный процесс,
у неё грудь начала раздражаться и покрываться язвами, как потом выяснилось, у её мамы было то же самое, Подругу мою тоже не кормили грудью. И снова начали запрещать кормить из бутылки. Спасло только то, что у подружки палата была платная, в гости можно было приходить и туалет там был свой и чайник.
Я прикинулась сестрой, притащила ту же глюкозу, бутылку. Изподтишка всё мыли и кипятили. А врачи ходили довольные - видите, как природа всё по-умному устроила, ничего не нужно малышу для счастья в первые дни!!!
17/0 |
| Поделиться:
Да херню вы тут разгоняите.... ну перестали продавать, купите в аптеке... благо их ща как грязи... правда что то не припомню аптек по близости от род дома в Асбесте, но я там давно не был может и появились...
То что убрали, плохо, но роддому хочетется получить это звание... наверно от звания
что то зависит, может финансирование может еще что... Но вообще роддом в асбесте хороший... многие из окресных городов туда едут рожать, и не потому что выбора нет а просто потому что там люди работают
0/4 |
| Поделиться:
Вред от искусственного есть. Моя подцепила оксалурию. Не буду вдаваться в подробности химических процессов, но ей нельзя кальций, йод, витамины C, D, а соответственно загорать, питаться фруктами и так далее. Иначе в почках образуются камни. В природе встречается у одного дитя на десять тысяч, у
искусственников у одного на сотню.
Да, вредно. Но у моей малышки не было выбора. И педиатр после моих рассказов о нашем трудном рождении (см выше) говорит, что 50% вероятности появления этого заболевания скорее всего сыгарл именно тот случай в роддоме, пережитый ребёнком стресс и сильнейшее
после этого эксперимента с отказом от искусственного вскармливания снижение иммунитета. Так что лучше? Дать бутылку? Или сломать ребёнку здоровье?