С чего вы решили, что Ваня с завода приносит больше пользы Стране, чем эта «тиктокерша»?
Ваня лишь пользу руководству своему приносит, работая за копейки)
5/22 |
| Поделиться:
Re: Натиктокала. Блогер из Екатеринбурга купила до...
Помню была уже страшная блохерша с мужем тряпкой. Тоже типа дом свой, красивая жизнь. А когда еёшный муш ее и прибил, то выяснилось, что побирались по соседям на бензин и еду.
Думаю тут тоже самое будет, да и дом в аренду взяли, может даже на пару дней всего. Фотоснимков наделают, потом 3
месяца постить будут.
Какая же бабо страшенная, просто жесть. Как эта тряпка на нее залезла?
10/0 |
| Поделиться:
ужс значит ценится тупость, глупость, необразованность. Ценятся красивые картинки. "Это" смотрят, за это платят деньги. "Это" ставится в пример детям. Как "Это" пережить? Как "Это" обесценить уже наконец?
2/0 |
| Поделиться:
ужс значит ценится тупость, глупость, необразованность. Ценятся красивые картинки. "Это" смотрят, за это платят деньги.
всю жизнь умные люди зарабатывали на быдле, что не так-то? одни тренинги проводят, другие тиктоки снимают, быдло
все это оплачивает в итоге, дык оно и должно платить. Чем ужас ситуации-то? :padre:
5/0 |
| Поделиться:
я не поленился и зашел в ее тик ток...господа, у меня нет слов (цензурных) Как это смогло набрать столько подписчиков 8( люди совсем дебилы что ле? :-D
Контент для людей недолеких, изюминки 0 :ultra:
и в тит токе она воще страшная 8(
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru прошлый Новый год мы только переехали в Москву и поняли, что этот город идеален для жизни. В бой курантов я загадала желание встретить следующий Новый год уже в своем доме! И вот этот красавец и московская прописка теперь наши.
В
Москву ехать надо, в Москве вся сила, брат (с)
3/0 |
| Поделиться: