Вины конечно с этого упыря не снимаю, но и то что его пытаются превратить в дойную корову тоже неправильно, думаю с боблом у него порядок, но чисто по понятиям он не хочет быть терпилой, что бы его доили постоянно, я думаю он вначале и не отказывался, но началось все, как в сказке с корыта, потом
изба, потом дворянка, потом владычица морская....финал сей сказки всем известен.
14/7 |
| Поделиться:
Re: «Брат просил Деда Мороза, чтобы Настя поправил...
Вроде здоровые лбы, но о причинно-следственной связи не слышали :facepalm: Ремень хорошо, но докажите обратное, что он бы помог 146% А вообще лижете хорошо
:-p сразу видно у Стасюна учились
3/5 |
| Поделиться:
Косилов до всяких еще судов 2 ляма выплатил вроде, когда не должен был по закону. Никого из участников знать не знаю, но выглядит реально как будто его доить пытаются.
И е1 поторопились с выводами. Решение решением, но он же его обжаловать может.
Девчулю жалко в любом случае, пусть
поправляется.
8/3 |
| Поделиться:
Вроде здоровые лбы, но о причинно-следственной связи не слышали :facepalm: Ремень хорошо, но докажите обратное, что он бы помог 146% А вообще лижете хорошо :-p сразу видно у Стасюна учились
Посмотри краштесты.
Если Вы,
приятель, все правильно пишите, то зачем тогда ремни сзади?
Чтобы лохи пристегивались?
6/3 |
| Поделиться:
Ремень хорошо, но докажите обратное, что он бы помог 146%
Два кореша этой бабы, которые сидели спереди, можно считать отделались легким испугом. У бабы травма головы из-за того, что вперед башкой с заднего дивана полетела. Вот тебе и
146% :ultra:
7/1 |
| Поделиться:
Доить богатых лохов обещая чудо-чудное - древняя медицинская традиция.
Государственный реабилитолог придерживается более реального взгляда на пациента, ему с этого не капает.
3/1 |
| Поделиться:
— Пациент из Аргаяша написал отказ от дальнейшего лечения. У него были переломы. Теперь он будет проходить лечение по месту жительства — в Екатеринбурге, — уточнили в минздраве. — Третий пострадавший тоже с
переломами, характерными для ДТП. Операция пока не требуется. Он в сознании, проходит лечение в Кыштыме.
3/1 |
| Поделиться: