то учителей отстраняют
то водителей ОТ депремириуют
давайте больше наказаний, ведь на эти места очереди за нищенские зарплаты :beach:
Крекера за баранку автобуса посадите на день хотя бы, пусть прочувствует
29/2 |
| Поделиться:
Re: «Водитель считает, что курить в салоне — это о...
как не позорно автору стоять фоткать как люди курят :-(:-(:-( это каким нелюдем надо быть!!! - ты еще пойди под мостом срущего бомжа сфоткай и выложи на е1 новость - херой блин!!! :ultra::ultra::ultra:
16/3 |
| Поделиться:
курил человек ну и курил - тебе какое дело - тебе с ним жить, детей крестить? купи себе машину и езди на ней! а мужик за нищюю зарплату шоферит - такх доносчиков как ты за копейки возит :ultra::ultra::ultra:
20/2 |
| Поделиться:
как не позорно автору стоять фоткать как люди курят :-(:-(:-( это каким нелюдем надо быть!!! - ты еще пойди под мостом срущего бомжа сфоткай и выложи на е1 новость - херой блин!!!
После этого бомжа обвинят в несанкционированном
сбросе продуктов жизнедеятельности из задницы :smoke:
6/1 |
| Поделиться:
сколько помню, до антиникотиновой истерии всегда водилы курили за рулем и никто никогда не возбухал и всем было пофиг. че щас с людьми стало, что они в одночасье стали уродами мне не понятно
22/1 |
| Поделиться:
Простите конечно, но вот я просто представила как я сяду на рабочем месте и буду купить :mad:8( ( хотя я не курю :puke: ).Ну, типа, мне тут некогда выходить, меня тут все имеют за копейки, нервы треплют- поэтому идите на… клала я на вас с прибором, буду курить на рабочем месте :ultra: . Это как?
Так получается? Есть просто определённые правила, которые стоит соблюдать.Ну и ты ознакомлен был при трудоустройстве с ними. И вот это вот- стукач, жалобщик и проч- это не к этой девушке. Нарушил правила - получи. А вот любимое слово многих -« терпилы», так это как раз про тех, кто бедненького
дядечку пожалел. Пусть лапушка покурит, ну выпьет если хочет. А мы люди не злые, потерпим :facepalm: .
3/19 |
| Поделиться:
В былые времена кондуктора троллейбусов №6 закуривали прям в салоне при подъезде к Химмашу. :hi:
в поездах кук курили так и курят - тока теперь за взятку проваднику - в виде сувенирчиков! Курят на автобусных остановка - балконах - в
подьездах - в школах в универах! Да визде блин курят! но всегда найдется человек - которому нечем заняться и надо поканфликтовать так как пмс :ultra::ultra::ultra:
11/1 |
| Поделиться:
сколько помню, до антиникотиновой истерии всегда водилы курили за рулем и никто никогда не возбухал и всем было пофиг. че щас с людьми стало, что они в одночасье стали уродами мне не понятно
Раньше и в самолетах
можно было курить :smoke:
9/2 |
| Поделиться: