Цитата: От пользователя: news@e1.ru больницах и на складах осталось много доз «ЭпиВакКороны»
Тут к гадалке ходить не нужно даже. Щас раздуют мгновенную истерию с огромным числом новых случаев заражения и всех погонят на обязательную вакцинацию. Всё элемннтарно же.
11/1 |
| Поделиться:
Re: На Урале пропадают запасы вакцины от коронавир...
В больницах и на складах осталось много доз «ЭпиВакКороны»
Рассуйте по "своим" - кольните этой жижей "онигероев" в приказном порядке под угрозой перевести в больнички без надбавок.
Мну за идею пятак на карту скинете. Номер
карты: 6565 6565 6565 6565 6565.
6/2 |
| Поделиться:
По мне - пусть все эти запасы хоть полностью пропадут! Ибо не вакцинировался и не буду :ultra: Никакой вакциной. И вообще, считаю самой лучшей вакциной ту, которая ни разу не попадет в мой организм. В этом смысле пока что они для меня все самые лучшие :-D
5/3 |
| Поделиться:
дык, лишить их халявных лекарств, ежели откажутся :beach:
Ее необходимо реализовывать на контингенте групп риска: это лица с хроническими заболеваниями, ВИЧ-инфицированные, лица с иммунодепрессивными состояниями.
0/1 |
| Поделиться:
Если и ставиться то исключительно чумакавским КовиВаком, который ставят только начальникам на госслужбе. Причем "холопам" на госслужбе ставят еврейский шмурдяк. P.S.Инфа 100% прямиком из одной ведомственной больнички федерального органа исполнительной власти.
1/1 |
| Поделиться:
"Ее необходимо реализовывать на контингенте групп риска: это лица с хроническими заболеваниями, ВИЧ-инфицированные, лица с иммунодепрессивными состояниями." , что то подозрительно , обычно мед. помощи не дождешься , а здесь вот так просто , так сказать от "чистого сердца" , маловероятно , что тот
кто это решил не преследует каких то своих целей , только не надо говорить , что это забота о здоровье простых граждан .
3/0 |
| Поделиться:
"Ее необходимо реализовывать на контингенте групп риска: это лица с хроническими заболеваниями, ВИЧ-инфицированные, лица с иммунодепрессивными состояниями." , что то подозрительно , обычно мед. помощи не дождешься , а здесь вот так просто , так
сказать от "чистого сердца" , маловероятно , что тот кто это решил не преследует каких то своих целей , только не надо говорить , что это забота о здоровье простых граждан .
по заветам Алоисыча
3/0 |
| Поделиться: