Меня тоже часто не пускают! Раз 20 на дню. Так подумать, я бы на патронах разорился, на подарки "друзьям со связями", на переводах по 5 косарей!
Что- то не так с таким отношением к участникам движения!
Мб иногда, просто, соблюдать пдд?!
А вечерами и ночами рыдать в
подушку от бессильной ярости?!
6/0 |
| Поделиться:
Re: Водителя Lexus можно привлечь по двум статьям....
Каких то юристов, экспертов спрашивают, на кофейной гуще гадают... :confused:
Вы еще мою кошку спросите...
Может стоит вторую сторону конфликта спросить, для начала? А, журналисты? ;-)
3/3 |
| Поделиться:
Может стоит вторую сторону конфликта спросить, для начала?
Не спросить, а допросить! В специально оборудованной комнате. Под запись для суда.
А нам не обязательно спрашивать, мы видео видели. Газелист ничего плохого не
сделал, конфликт инициировал не он. И стрелял не он.
Чо тебе ещё непонятно?!
7/1 |
| Поделиться:
явно ведь сам нарвался - и грозился убить водилу крузака, угрожал физической расправой
Угрозы на словах не достаточный повод для применения оружия.
Интересно кто вызвал полицию и медиков, если газелист, то лексусу как минимум
+ дополнительно административка.
А нам не обязательно спрашивать, мы видео видели. Газелист ничего плохого не сделал, конфликт инициировал не он. И стрелял не он.
Чо тебе ещё непонятно?!
Вы? Кто "вы"? Ты к себе на "Вы" обращаешься?
Я видел, многие тут
тоже видели. Очевидно там было что косарезил как раз газелист. Крыл матом лексуса. И далее, по-факту, именно газелист подрезал и оттормозил лексус, выбежал на разборки. И отоварился. Ну а что, надо было смотреть как какое то быдло тебе дорогую тачку ломает?
Да, возможно что лексус был не прав
и в ответ на мат в свою сторону должен был молчать в тряпочку, ну ты же так и сделал бы? А он зачем то ему ответил, пальчик средний показал... Но это не меняет того факта что газелист получил маслину за то что сам напал на лексус. А лексус в этом случае просто защищал свое имущество. И единственное,
за что его могут сейчас наказать - это за превышение пределов самообороны. Потому что у нас сратые законы -
1) Если тебя бьют кулаками - ты должен терпеть. Разобьешь оппоненту хавальник - накажут за превышение.
2) Если тебя режут ножом - терпи, либо отбивайся руками. Возьмёшь в руки
какой либо предмет, острый или тяжелый, - прилипнешь за превышение.
3) Если тебя стреляют из огнестрела - максимум что ты можешь сделать - взять в руки палку. И не дай бог ударишь - сядешь за превышение. Ну а огнестрелом в принципе ты не имеешь правка защищаться. В любом случае будешь не
прав. То же касается и травматов. По закону ты имеешь право им только угрожать, любое нанесение увечий - посадят на бутылку!
3/5 |
| Поделиться:
1) Если тебя бьют кулаками - ты должен терпеть. Разобьешь оппоненту хавальник - накажут за превышение.
2) Если тебя режут ножом - терпи, либо отбивайся руками. Возьмёшь в руки какой либо предмет, острый или тяжелый, - прилипнешь за
превышение.
3) Если тебя стреляют из огнестрела - максимум что ты можешь сделать - взять в руки палку. И не дай бог ударишь - сядешь за превышение. Ну а огнестрелом в принципе ты не имеешь правка защищаться. В любом случае будешь не прав. То же касается и травматов. По закону ты имеешь право
им только угрожать, любое нанесение увечий - посадят на бутылку!
Дак тут почти все такие эксперты. Это буквально экспертные знания полученные из новостей на е1 :-)
На каждый пункт можно пример из новостной ленты найти. :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Водителя Lexus можно привлечь по двум статьям. Что грозит автохаму, который дважды выстрелил в «газелиста»
не надо переворачивать все с ног на голову в суде это не зайдет
автохам тут как раз газелист
а лексусовод защищал свое имущество и здоровье :ultra:
Цитата: От пользователя: GREEN_MONSTER
Стыд и срам для пентов вот как
называется это дерьмо :ultra:
по таким как ты сразу видно кто себя с кем ассоциирует :-D
кто с барином а кто - с тупым и хамовитым холопом-стукачом который устраивает скандал а потом гасится по ментовкам :-D
1/1 |
| Поделиться:
Но это не меняет того факта что газелист получил маслину за то что сам напал на лексус. А лексус в этом случае просто защищал свое имущество. И единственное, за что его могут сейчас наказать - это за превышение пределов самообороны.
а я всегда говорил что валить таких надо наглухо :ultra:
а когда полиция приедет в него в руке будет перо с его же отпечатками пальцев
а у защищавшегося еще и крутка порезана :ultra::weep:
2/1 |
| Поделиться:
Из-за бытовухи готовы грех на душу взять? Вам бы к врачу, не затягивайте. :-(
ой нашлась честь и совесть Русского Народа :ultra::lol: она потерялась когда академик Цукереман Сахаров скончался :weep: а тут нашлась :lol:
но я все же как нить без тебя разберусь что мне делать тебя вроде об этом никто не спрашивал :beach: жену свою иди учи
нашелся мне тут диагност-ОНовец :-D хотя да повеселил :-D