Водитель малолитражки был уверен, что его пропустят
Обычно такие столкновения происходят, когда пропускает ближняя встречная машина, а дальняя едет, не видя поворачивающего. А тут редкий случай - наоборот! Пропускает дальняя
машина, а ближняя, которая поворачивающему прекрасно видна, продолжает ехать. Но он всё равно поворачивает! Думаю, :cen: надо воздержаться от дальнейшего вождения автомобилей.
32/2 |
| Поделиться:
Re: Появилось видео момента, когда Range Rover про...
в том числе из-за таких случаев на дорогах с 4 и более полосами с напряженным движением повороты налево к домам, магазинам и так далее надо запретить. конкретно куйбышева от 8 марта до московской не должна иметь левых поворотов никуда.
а по теме хоть и
Цитата: От пользователя: step2112/
Ведровер
но зч стоят как слоняра. так что безмозглая мадам прилипла на бабло.
18/2 |
| Поделиться:
Такое впечатление, что она его подкарауливала. :-)
Водители малолитражек почему-то уверены, что тормозной пусть у больших автомобилей точно такой же. Да рейнжу надо было бы в пол тормозить, чтобы остановиться перед ней и ее пропустить.
А женщинам за рулем почему-то обычно еще все
должны.
Всем соболезнования.
17/2 |
| Поделиться:
Такое ощущение, что люди просто обожают торчать на улице пол дня, потом в гаёвне, до утра, потом по экспертизам мотаться, по судам..
Я понимаю, по ПДД ты не виноват, но можно же было избежать этого геммора, притормозив "на всякий ".
Мне каждый день такие вываливаются. И на Куйбышева
в т.ч. Если я буду их всех таранить (пдд разрешает типа).. я просто устану!
11/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
которая поворачивающему прекрасно видна, продолжает ехать. Но он всё равно поворачивает! Думаю, :cen: надо воздержаться от дальнейшего вождения автомобилей.
Вчера похожий случай был, с транваем :-D
7/0 |
| Поделиться:
Такое ощущение, что люди просто обожают торчать на улице пол дня, потом в гаёвне, до утра, потом по экспертизам мотаться, по судам..
Я понимаю, по ПДД ты не виноват, но можно же было избежать этого геммора, притормозив "на всякий ".
Мне каждый день такие вываливаются. И на Куйбышева в т.ч. Если я буду их всех таранить (пдд разрешает типа).. я просто устану!
тут хз вроде всё всем видно должно быть, Рендж видать не ожидал что она так решительно сквозанёт под него. Может мужа ищет? :hi:
А на перекрёстке
зелёный вроде загорелся, вот Рендж и не стал пропускать.
Чтобы понять что-то надо запись из гетца или хотябы ренджа смотреть.
4/0 |
| Поделиться: