"взлетела" до 11-го места. просто феноменальный успех
Цитата: От пользователя: hych@
подскользнулась и грохнулась оземь.
стёб считаю не уместным, наши очень много сделали. +13 это очень хороший
показатель, но надо реально оценивать свои шансы, сразу на первое место - не реально. у нас все впереди! будем чемпионами!
17/1 |
| Поделиться:
Re: Сборная России по футболу взлетела в мировом р...
Эх, чуть чуть до 10-ки не хватило, лягушатников не догнали. Нормальный рейтинг был в 1996 году...вот только за счёт чего?
Тогда сборная хорошая была и в отборочном к Евро чуть ли не все матчи выиграли. :cool:
Не
все..
Сборная России была лучшей в своей группе – Шотландия (1:1, 0:0), Сан-Марино (4:0, 7:0), Греция (3:0, 2:1), Фареры (3:0, 5:2), Финляндия (6:0, 3:1), – установив при этом три рекорда отборочных кампаний (по количеству забитых голов, набранных очков и лучшей разнице забитых и
пропущенных мячей).
ну молодцы, - перебегали шведов и травокуров, надо дальше дыхалку качать... ну и технику с тактикой со временем подтянем если школа своя будет нормальная... :-)
4/0 |
| Поделиться:
Народ!Где позитив? НАША сборная достигает успехов, пусть пока и не грандиозных, не феноменальных, но все-таки уверенно идет вперед - вам что, не хватает духу порадоваться за них?
Что за пессимизм, товарищи, как можно так насквозь пропитаться негативом и ходить с кислой миной на лице? А потом
удивляться - в какой ж*** мы живем....не понимаю..
7/1 |
| Поделиться:
Народ!Где позитив? НАША сборная достигает успехов, пусть пока и не грандиозных, не феноменальных, но все-таки уверенно идет вперед - вам что, не хватает духу порадоваться за них?
Что за пессимизм, товарищи, как можно так насквозь пропитаться
негативом и ходить с кислой миной на лице? А потом удивляться - в какой ж*** мы живем....не понимаю..
я только на первое место всегда рассчитываю.....тогда буду радоваться, а так-суета, возня, дорогие понты
2/10 |
| Поделиться: