спокойно предупредили, спокойно не повёз инфанта в школу
кароче, нефиг детей ни свет ни заря в школу приводить
ну и научить думать головой про мороз и кроссовки
5/7 |
| Поделиться:
Re: «Ребенок пришел домой в кроссовках!» Родители ...
Провокация , при существующей дебильной организации состоялась, дети замерзнут и домой не попадут, т.к. не дали сумки взять , а там у многих и ключи и телефон, все в сменке , туфельках и кедах. С нашими дебилами-учителями и врагов не надо.., так детей заморозят.. упыри.. :-D:-D:-D
8/2 |
| Поделиться:
мои вышли из школы, постояли и дальше пошли учиться. никакой паники нет и в помине. это только тупорогие личинки яжематерей и яжеотцов дебиловатых всей грядкой в шоке, ужосе и панеке :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
тупорогие личинки яжематерей и яжеотцов дебиловатых всей грядкой в шоке, ужосе и панеке
Процент таких инфантильных фекашек растет к сожалению....
Зы а если б и впрям нашли что то или не дай бог случилось тоже
бы возмущенные родятлы так же скулили?...хотя о чем я там бы вонь была как кааак такое вообще допустили!
4/0 |
| Поделиться:
при существующей дебильной организации состоялась, дети замерзнут и домой не попадут, т.к. не дали сумки взять , а там у многих и ключи и телефон, все в сменке , туфельках и кедах. С нашими дебилами-учителями и врагов не надо.., так детей
заморозят.. упыри.
окей не дибил просвяти плз как надо действовать по недибильному? :popcorn:
1/1 |
| Поделиться:
У меня друг в школу выходил, когда звонок на первый урок звенел. Окна школы ему во двор выходили, ишшо он снаблюдальничал, шта на первый урок учителя с учительской после звонка через три-пять минут рассасываются.
Если чо- золотые восьмидесятые...