Еще показан лишний пример, что все полицаи сволочи и твари. Им главное, чтобы по их внутренним бумажкам были только плюсики. Повторюсь еще раз. Только всякие отбросы общества идут в эти "правоохранительные" конторы. Отец.
"Вот представьте: делянка, где вырубается больной лес. На ней есть волока — участок, по которому ходит трактор, подвозит срубленную древесину. Еще есть погрузочная площадка. И на волоке, и на погрузочной площадке лес вырубается сплошняком: и сосна, и лиственные породы, ведь трактору надо пройти. При
проверке просто пересчитали все пни и засчитали это в ущерб."
А это не ущерб?
Если для организации вырубки больных деревьев необходимо вырубить дополнительные (в том числе здоровые) деревья, значит это так же должно быть согласовано, задокументировано и, при необходимости,
оплачено.
А, если необходимых документов нет, то вполне логичным является вопрос правоохранителей: куда деревья делись?
Дурачина, простофиля!
Кто же пентам, следакам и прокурорским верит то?
Сейчас поедет лес валить на севера , но уже на законных основаниях.
Да ещё и рецидивистом окажется
— Зачем это надо правоохранительным органам, я точно сказать не могу, — говорит мастер леса. — Возможно, для повышения статистики раскрываемости, возможно, есть какая-то другая заинтересованность. Наша фирма ведь не единственная в районе.
Пусть требует следственный эксперимент с выездом на место предполагаемого преступления и под видеозапись с последующим приложением пересчёта пней под актировку с высчитом кубатуры по диаметру пней согласно нормативам расчётной таблицы.
PS. Из личного опыта. Купил сад. Убрал семь стволов.
Председатель с наездом что будет жаловаться. Я уточнил есть ли подеревная топосъемка что на моём участке зафиксированы деревья, замечу что все леса в федеральном распоряжении.
Короче дальше этого разговора дело не пошло. А вот сосед признался что ему дерево мешало на его участке и он его
спилил, так 70к штрафу выписали.
в два раза вырос объем вырубленной древесины, а парню грозит реальный срок!»
Ну дак все верно. Разрешено было раз, а вырублено два раза. Надо сидеть теперь. Думал, видимо, как всегда, прокатит.
Нужно запомнить одну вещь: каким бы ты хорошим вором не был, твои дела все равно всплывут - это вопрос времени.
Большинство лесников - воры. И этот
вор. В Шалинском районе уже весь лес вырубили, одни пни да ветки лежат. Нет уже тайги.