Руки прочь от кранов!!!!!!!!!!!!!!!!! :gun::gun: за..бали уже, и так треть года без чего-нибудь да сидим... :bes::bes: я, например, исправно плачу по счетам, и немалым таким я скажу счетам!!!!!!!!!!!!! так какого ...уя я должен за бешеные бабки пользоваться грязной вонючей водой без особого
напора и температуры???!!!!! и ту отключают постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!! :vis:
ЗАВОРОВАЛИСЬ ЧИНУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!! В ОТСТАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
6/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские тепловые сети уже держат руку на ...
Че толку проводят опрессовки, если один ...уй зимой вечно трубы рвет то там, то тут... на Автомагистралке вон каждую зиму новость что ее затопило от края до края.. :vis:
1/0 |
| Поделиться:
Свердловские тепловые сети начинают подготовку оборудования к поэтапному отключению Екатеринбурга от горячего водоснабжения.
:-D:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Медвепуты взяли страну за яйца и держат своей жестокой хаваткой свой быдлоэлекторат - чтобы вся это св.... знала своё место.
Деньги же за отсутствие предоставляемых услуг не забудут начислять всему этому быдлоэлекторату. :ultra::cool::-D
1/1 |
| Поделиться:
Что и следовала ожидать. Чем больше посредников. тем больше будет путаницы. а наши деньги будут благополучно вертеться ХЗ где. В сообщении умалчивается, что очень не любят своевременно расплачиваться за тепло ЖСК и ТОЗы. да и крупные структуры..... насколько мне известно ПЖРТ железнодорожного района
расформируется, а дома передаются новобразованным мелким структурам.
1/0 |
| Поделиться:
Если мне не изменяет память, то платим мы вот уже года 3-4 Единому рассчетному центру, а не какому-то там ЖСК или ТСЖ. Так что все деньги давным давно уже там. А должников вообще надо адресно отключать, а особо злостных неплательщиков - переселять в бараки, ибо как показывает практика, не платят
далеко не бедные люди, имеющие в собственности 3-4 квартиры
0/0 |
| Поделиться: