В один миг самый крупный и развитый город Казахстана оказался во власти погромщиков и мародеров.
…… Удивил :hihiks: ….в России это уже больше двадцати лет норма и реалии жизни
30/12 |
| Поделиться:
Re: «Мои родители забились в углы квартиры»: журна...
Больше всего меня раздражают эксперты в фейсбуках и на федеральных российских каналах. Те, кто внезапно стал разбираться во внутренней политике Казахстана, увидел в этом низовом и кровавом бунте пример для подражания (привет команде
господина Навального), решил, что вправе быть самым умным. И столько вариантов развития событий, столько классных фамилий, достойных взять власть в соседней стране. А знаете что? А мне вот плевать на все ваши умозаключения.
Это что за вольнодумство в шкулёвской клоаке? Как посмел
неуважительно высказаться о священной корове???
9/15 |
| Поделиться:
Вот, не коротко, но ясно о том почему народ в опе надолго- мне плевать на всех и всё, только не трогайте мой зад!
Это не следствие, а причина всего этого!
Было бы не плевать раньше, как нам уже драньшек такому бы не пришло!
Все наивные думают, что всё зашибись, пока им
хорошо!
Ты- крупица чего- то ппц огромного! Часть общества, и его проблемы обязательно станут и твоими тоже!
Вопрос времени!
Поздняк скулить, кароч.
20/6 |
| Поделиться:
Доброе Казахское утро мои маленькие любители цветных революций. Россия останется в Казахстане в виде постоянной военной базы под юрисдикцией России на Байконуре. За ночь уничтожено 26 бандитов, у них изъято оружие, произведенное в Турции,- местные СМИ. Силовики задержали 3 тыс. человек :super::hi:
7/16 |
| Поделиться:
Как правильно пишут, московский конгресс израильской интеллигенции должен быть отправлен в Казахстан и предан суду военного трибунала за пособничество террористам, бесчинствующим на улицах казахских городов. В полном составе :cen::ultra:
5/14 |
| Поделиться:
Щас наши молодые парни наведут там порядок..... надеюсь , контингент состоит из сынков депутатов, олигархов и чинуш, настоящих « патриотов», ох, как не хочется говорить про груз 200...
16/2 |
| Поделиться:
Щас наши молодые парни наведут там порядок..... надеюсь , контингент состоит из сынков депутатов, олигархов и чинуш, настоящих « патриотов», ох, как не хочется говорить про груз 200...
И не надейтесь :smoke:
12/1 |
| Поделиться:
Вот, не коротко, но ясно о том почему народ в опе надолго- мне плевать на всех и всё, только не трогайте мой зад!
Это не следствие, а причина всего этого!
Было бы не плевать раньше, как нам уже драньшек такому бы не пришло!
Все
наивные думают, что всё зашибись, пока им хорошо!
Ты- крупица чего- то ппц огромного! Часть общества, и его проблемы обязательно станут и твоими тоже!
Вопрос времени!
Поздняк скулить, кароч.
+100500 во точно такие же мысли после прочтения истерики этого трусливого
недоумка
10/4 |
| Поделиться:
Прикидываю, что скоро такая же хрень начнется у нас. Если уж из школ выходят дебилы, благодаря тому, что творится у нас везде в школах, то эти же дебилы и будут заниматься таким же беспределом, который сейчас происходит в Казахстане. А то придумали, какие то террористические группировки.
Похоже или всех мужиков Казахстана посадят в тюрьмы, или все же эта шибанутая молодежь, сама наведет нужный порядок в этой стране. А то эти чиновники, запросили помощи, так как они, то есть эти чиновники, ЗАБОТЯТСЯ О ЛЮДЯХ. Противно все же читать этот лепет местных князьков. Отец.
13/3 |
| Поделиться: